武侠网

标题: 晚天求救!!! [打印本页]

作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 14:59
标题: 晚天求救!!!
电脑坏了,别插楼,先听我说完
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:00
            我刚才开电脑,按了开机,也是有了平常按了开机按键启动的声音的,但屏幕却完全没有反应,这是什么回事?
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:01
            后来我见不对,又不知道是什么问题,就按了重启,但也不行,求解决方法!
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:02
@幽冥_刀客 @一叶忆诗 @仆本恨中人
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 15:02
            笔记本还是台式?
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:03
@幽冥_刀客 @一叶忆诗 @仆本恨中人
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 15:04
            去别的吧问问也行啊
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:05
            人呢?去哪了?电脑党帮我去一些专业点的吧发贴求助,爪机不便啊
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:06
独立显卡 还是集成的 ?集成的把VGA线重新插拔一下。独立显卡 把显卡或者内存条拔出来 金手指处 用手擦擦 再开机就能好了
记住 显卡 或者 内存条的金手指擦一下
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:07
            可能是显卡或者显示器的问题
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 15:07
            其实很简单,把屏幕开关打开就好了……
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:08
            要不把显卡重新拔出来,再插一下
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:09
            检查一下屏幕连接线连上机箱了吗
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 15:09
开机后有没有听到“滴”一声响。如果有说明硬件无大问题。没有反之
开机后看硬盘灯是否长时间的闪烁,如果是说明显示器问题,主机没问题
看显示器有无“无信号”之类的提示信息。如果有,说明显示器好,问题在主机。
如果判断主机故障,把机箱内板卡重新插拔及清理金手指。或将板卡进行替换排除故障。如仍未发现故障,则问题可能在电源及主板上。
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:10
            谢谢各位了!我就歇菜两天了…勿念!
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:11
            那开三次撒……或者检查线路……还是不行,找专业人员……网上告诉你的方法可没有保修……
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:11
            也不知是不是挖坑不填的报应,看来是连天都逼我去填坑了……
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 15:12
            尼马,不能够啊!什么时候能修好?我去问问泉叔!!
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:13
            谁把具体情况总结一下
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:14
            …18楼一语惊人,看来还是找人最实际…
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:15
            被爆后面了?
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 15:16
            最可能是内存条松了,最近有没有跌撞
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 15:16
显示器有问题吧

作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:17
            不显示的话把内存条拔出来找块橡皮把金属部分擦一擦就好 内存受潮了
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:18
晚天妹妹,电脑好了吗,如果显示器主机通电后,连自己品牌名称图标LOGO都没有,说明是显示器问题,与主机无关,而且一般是线路问题,可能是开关电源插口等方面

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2