武侠网

标题: 晚天进这里,我有一个好的创意!! [打印本页]

作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 14:59
标题: 晚天进这里,我有一个好的创意!!
如题
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:00
乃又来了……

作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 15:01
            爪基只能出此下策,见谅
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 15:01
            坐等夜主席~~
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:02
            其实我想说,爪机也是能召唤的,前天才有人用爪机召唤我,爪机程序应该和电脑一样的,就是@ + ID名+ 空格
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 15:03
            首先简单说一下关于那个世家小姐出走的情节
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:04
            尼马,快别扯淡了,正事要紧
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:05
            乃不打算写了?把它发过来,我来写
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:05
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:06
            搞什么啊?人呢?没有txt?
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 15:07
            其实老实告诉你吧,这个故事我本来是写来配上音乐发个{故事+音乐}的帖子的,用歌唱故事,故事解歌意,连配什么歌我都想好的了,开头杀唐少爷那段就用罗文的《名剑风流》,后来男主思念女子的就用《残梦》,大团圆结局就用《刀剑如梦》,“手中有剑,眼前有你”这样子的~
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:08
            花香剑气这个小说名太挫了,又俗气,又老套
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:09
            小说名就敲定为“晚来天欲雪”,有“雁飞残月天”作前例,也不是很突兀。
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:09
            亲爹啊,乃这几天在干麻,怎么才那几个字啊,真是神坑啊赞
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:10
            有没有其他类似女为爱离家出走情节的坑
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 15:11
@晚天欲雪 55
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:11
            真系被你打败了
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:12
            其实我写的都不是女主为爱离家出走…… 女主是一直窝在家里,到柳大侠终极决战大BOSS才出来帮忙的说……
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:13
            那有没有字数稍多一点的坑。我也可以把情节改一下
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 15:13
            木有了,有都是我在正在写滴~
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:14
            我这个创意必须有两个以下两个要求
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:15
说吧~我还有没开挖的坑的……

作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:16
            调暴了,那只能勉为其难了
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 15:17
            一:女主必须是世家大族的千金小姐
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 15:17
            回复24楼:还委屈乃了……
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 15:18
            人呢?
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 15:19
            二,男主因为某件事和女主的家族闹翻,使女主只能在家族和情郎之间选则一个
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 15:19
            正在苦思章节名
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:20
            有没有符合上面两个情解的字数比较多的文,我这个人最怕开头,想就着你的往下续,那个花香剑气太少了,等于还是让我开头啊

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2