武侠网

标题: 如果有一天武侠吧和敌吧开战,战况应该是这样的 [打印本页]

作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 14:59
标题: 如果有一天武侠吧和敌吧开战,战况应该是这样的
  夜主席、鱼主席退居幕后,坐镇大本营,“运筹于帷幄之中,决胜于千里之外。”
开战前夕,三剑楼暮雪剑、春水剑、无情剑、问月剑、逍遥剑、弹指剑六大高手秘密潜伏,悄悄打入敌吧内部,在晚天欲雪女侠的英明指挥下,迅速化身千万,并且一夜之间全部水到8级,作为内应隐藏在那里。
  开战后,幽冥凶一马当先,以无比强大的扯淡能力将敌吧经常在线活跃的基友忽悠的晕头转向。然后紫煌凶出马,以对全套昆仑每个角落都无比熟悉的优势,全天候无死角的发起无数个研究昆仑的话题,导致除了昆仑之外的其他话题贴瞬间秒沉,严重打击了对方的士气!
接着应看凶出场,以沉默是金般的简约回复,让对方无语凝噎,抓狂不已,别离凶再凭借永远单调无聊的表情沙发锦上添花。至此,敌吧阵脚已乱,三剑楼部队趁这个良机从内部打开缺口,我是一只灵魂兽、油闷白愁飞带头搅基。内外夹攻之下,敌吧迅速沦陷。然后铁杆午夜党华凶、天狼凶、临风凶攻克“凌晨夜话”最后一块阵地,武侠吧大获全胜!
  几天之后,我过去发了一个新人报道贴,按照惯例,单机0回复,不过它不是第一个0,也不会是最后一个0。结果,那个吧再也没有活过来。
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:00
            沙发我坐了
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:01
            赞
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 15:02
            那我干嘛?
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:02
            额
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:03
@油闷白愁飞 来这玩
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 15:03
            我靠。。。嗯嗯···扯淡好,仆凶深得我心··赞
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 15:04
            才!!
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:05
别离凶再凭借永远单调无聊的表情沙发锦上添花.....

作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:06
            接着应看凶出场,以沉默是金般的简约回复,让对方无语凝噎,抓狂不已,      爪鸡
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:06
            嗯嗯··老仆可以得个封号叫七杀··
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:07
            赞
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 15:07
            决胜于千里之外,嘿嘿嘿嘿…各种得意
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 15:08
            赞我们会尽力的
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 15:09
            本人强烈要求担任强袭指挥官
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 15:10
            我这午夜党当的有压力啊
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 15:11
            我去干啥?  刺探敌情?
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:12
            流比啊

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2