武侠网

标题: 最近看了下新出的圣斗士Ω,就当怀旧,结果 [打印本页]

作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 14:59
标题: 最近看了下新出的圣斗士Ω,就当怀旧,结果
结果发现,我无比怀念原来的五小强啊
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 14:59
            怎么了
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 15:00
            星矢挂了·
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 15:01
不看无压力赞

作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:02
            尽管雷点多多,但是一听到音乐《天马座幻想》响起时,还是不可避免地燃了,回忆啊回忆
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:03
            冥王篇很燃的
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:03
            星矢也能挂?
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:04
            开场不到三分钟就挂了,因为主角不是他
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:05
            真的挂了?有没搞错
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:06
            反正据莎尔娜所说是挂了,但据透露可能会再次回归
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 15:06
            我就说..打不死的小强怎么会挂
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:07
            反正紫龙算是废了,轮到紫龙的儿子出场了,其他小强不明
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:08
            我本来想给个链结,我过爪几无里,关于这个刘吧前些天刚有人吐槽过,确实很调爆,幸亏我只看了几集就果断弃了
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:08
            反正我看这个目的就是因为音乐和等小强
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:09
            冥王篇和冥王神话还是蛮好看的
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:10
            但还是不得不说,虽然Ω很雷,可当听到熟悉的音乐响起和星矢的出现时,我承认,我心中的回忆真的被勾起来了
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:10
            目前已经看到老一辈青铜出场,继续等其他四小强

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2