武侠网

标题: 尼马如果你们都说对联是水,我以后再也不水了,行吗?? [打印本页]

作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 14:59
标题: 尼马如果你们都说对联是水,我以后再也不水了,行吗??
草,那些说风凉话的有想过收集整理对联,找资料出下联,要花费多少时间精力吗??不积极参与就算了,还一口一个水,水你妹啊水!!
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 15:00
            真尼马无语
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 15:01
            不行,武侠吧少不了你。
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:01
            仆兄,那就尽量发得集中一些好吗?你现在不是说电脑了吗?而且你也要考虑一下不对联的侠友啊,总有些喜欢武侠但无力对联的人(比如我就是了…),看见全吧都是对联,但自己又不对,那肿么办?
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 15:02
            我还等着第五弹呢赞
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 15:03
            仆兄,你一张张的发了,这样就算不水都刷屏啊…不如就第一弹、第二弹这样的分贴集中,行吗?
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 15:04
            其实很久前就说过了,尽量把对联放到一个贴子里,大家的作品可以集中,看起来也不会很乱
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:05
            对联哪里水,玩的很开心
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 15:05
            LS赞
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:06
我不是很精通,不过觉得还有点意思吧··
不过老仆你那震精系列真心水·赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2