武侠网

标题: 昨晚做了个英雄救美的梦 [打印本页]

作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 14:59
标题: 昨晚做了个英雄救美的梦
这个梦简直是剧场版啊啊啊啊!保护一个妹子躲避一众吸血鬼的追杀,太真实了,现在我都还没有回过神来。
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:00
            英雄主义情结
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:00
@青城萧别离 昨晚我梦见梁萧剑眉英目,青衫磊落,向我含笑点头呢
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 15:01
            话说,那个梦好逼真!开始我还只是个旁观者,后来不知道怎么的成了吸血鬼猎人,和两个老外,一个中国美女组队去夺回一个什么宝物,在梦中我是个玄学高手..
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 15:02
            有下被几个吸血鬼追杀,我画了个圆圈,说是在这个圈里,他们感应不到我们滴气息,因为圈子太小,然后我和那个美女紧紧相拥
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:03
            哇!我也好想做这种梦的说··其实我以前很多写小说的灵感都是做梦的时候来的,可惜好久没有过了··
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:04
            青城你看了暮光之城吧
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 15:04
            那个?起床之后可有没有检查一下下身,听说由于受了刺激才会做这梦的
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:05
            赞
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:06
            梦再精彩,一起身大多忘了,总是抓不住,我总是这样
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:06
            老子昨天很奇葩的梦见了一条青龙,我梦见在高中的操场上看见一条青龙在上空盘旋
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:07
            赞武侠看多了吧
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:08
            经确定,楼楼要谈恋爱了

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2