武侠网

标题: 【公告】小鱼&夜暾 [打印本页]

作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 14:59
标题: 【公告】小鱼&夜暾
小鱼说,后会无期…   本来我们有很多的计划,而现今,计划赶不上变化
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:00
            现找一位思想活跃,时间充裕的武侠爱好者作咱吧吧主,找一个文学素养,知识渊博的吧主来引导讨论
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 15:00
            茶叶,必须的。
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 15:01
            另外,咱吧水贴着实有些多了。关于水贴,不多说了,我想大家懂得
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 15:02
            对贴吧建设的意见或建议,大家一并发在这个帖子里吧
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:02
            提名幽冥剑客好基友
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 15:03
茶叶吧赞水什么的遇着茶叶就渐转芳浓了赞

作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 15:04
            …………………………………………………………………
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 15:04
            …见此情景,晚天还敢说其实我本来也快要后会无期吗…
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 15:05
            却是当年寂寞心
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:06
太凄凉,太阴暗了赞

作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:06
            赞
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:07
            其实对于武侠吧来说,治水是一件很奢望的事,因为“武侠”作为一个热词,作为一个涵盖了武侠小说、作者、原创、诗词、杂项,她每天接受的点击和发帖实在是少的触目惊心。所以据鄙人观察,武侠吧的吧主不是用来治水和管理的,而是让武侠吧重新拥有一个属性,达到另一个巅峰。
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:08
            其实我认为侠吧的路线应该是「精品+百家讲坛」这样最好的了,不过前一样还好说,后一样的重点主要还是要有一批能拉架的吧友,不然迟早又是被各类黑和吹占领的了…
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:08
            吧友提名投票竞选吧,大吧总得有百分之七十以上的赞同吧
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 15:09
            大家提名吧,想当吧主的就提交申请。右上角空荡荡的,很难受
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:10
            我申请,发帖就算了……
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 15:11
            而且我的新号不能申请    悲催的规矩~
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:12
            还有我在..
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:13
            其实时间就像海绵里的水,挤一挤总是有的,后会无期听得蛋疼,无非就是没兴趣了,让人没有进吧或者讨论的欲望,所以找个有人气有时间的吧主就成,知识面不够可以慢慢补充
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:13
            武侠吧最初的目标是什么呢...
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 15:14
            话说我到现在还不知道武侠吧谁建的?汗,谁能说说..
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:15
还有夜主席,我想专攻下首页贴,至于能不能出得来,我有点没把握,因为工作原因我上网是不定时的。不过我会加油的赞赞赞赞赞

作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 15:15
            哎··
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:16
            一转眼就走了- -至此目送了三位吧主了
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:17
            自荐是一种方法,公推也是一种方式,也可以搞侯选人投票,中者当之,当然如果不想当,就不进入候选名单。武侠吧主应该要在职承诺,带领众吧友,进入武侠世界,至少吧主要承诺在职时间多少,千万别换的太快
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:17
            记得有一个帖子,关于建设精品帖子的问题。到现在实现了多少?有时候我都有些灰心了
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 15:18
            只干,别多想!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2