武侠网

标题: 大家来说说自己ID的由来吧 [打印本页]

作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 14:59
标题: 大家来说说自己ID的由来吧
表示我们吧里貌似还没玩过。我自己的:江淹《恨赋》“…于是仆本恨人,心惊不已。直念古者,伏恨而死。”仆本恨人名花有主,只好将就了
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 14:59
            沙发我又坐了。
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:00
            你猜猜我的ID的来历。
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 15:01
            不解释。看得懂的
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 15:02
            一次网游中 随机名字. .
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:02
            万千女性的最终宿命。
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:03
            我想了好半天,结果都已经被注册了,实在是没得办法才这样!
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 15:03
            有一次看漫画,看着看着就燃了,注册就起了这么个名字
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 15:04
            想了几个都被抢先了,于是就找弃坑里的名字回收,然后就从一还没开挖网游里拖出了本名字…
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:05
            菩提须屠刀 以杀证我禅
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 15:06
            《我叫MT》
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:06
闭着眼睛随便打的几个字……
还挺好听,就用了
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 15:07
            。。。。。。。
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 15:08
            初中的时候做了个梦,梦见个武侠故事,主角手持一把幽冥剑··
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:09
            不解释,看得懂的
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 15:10
            qq月影清寒倒过来
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 15:11
            国外流离多年,某日假期归乡,突发灵感
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 15:11
            翠云峰下,绿水湖前,古龙《三少爷的剑》
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:12
赞我是文艺青年哟,没事儿就去地铁里练嗓子的

作者: 绵占    时间: 2019-5-3 15:13
            呵呵,喜欢一首歌叫《千年缘》,《星月神话》就一起,id就来了

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2