武侠网

标题: 新人一个,求混脸熟,求贵吧诗圣指点一二,求板砖口水 [打印本页]

作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 14:59
标题: 新人一个,求混脸熟,求贵吧诗圣指点一二,求板砖口水
西京一梦,梦醒江湖。凭阑远眺关山阔,帝都天阙云海中。崤函箭楼巍峨处,犹闻铁蹄踏破音。回首当年,武安天下,谁敢争锋?纵戟挥戈中原道,饮血匈奴漠南庭。龙幡虎踞,天作玄机,敢自横刀立马,啸仰苍穹。剑指北斗斩天罡,力翻狂涛覆沧海。如闻是三十二载,弹指流沙转瞬间,壮怀难抒,暮蔼狂歌,气冲霄。杜邮长亭,千里王书金剑,将星陨落,一任万古凭吊
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 14:59
            湿人~欢迎楼主~
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:00
            你是本吧诗圣?
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 15:01
            炫
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:02
            好的,本吧诗圣是……
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:03
            自问写不出来……
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:03
            九妹你好,六妹你也好
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:04
            萧兄别逗了
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:05
            诗人
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:05
妹子你好,好湿,有名字吗?

可否收录?http://tieba.baidu.com/p/1506540753
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 15:06
            诗你妹,你这是拽词而已
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:06
            还没湿名
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 15:07
            恭迎师傅法驾,师傅,弟子可有进步?
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:08
你这没词牌名,不算词吧。算作古体诗比较恰当。

再问,可否收录?
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 15:08
            恩,词很好,其他的不做评论,因为没得评论的必要
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 15:09
@幽冥_刀客 可以收录,但是能否我们商议下给它取个名?叫武安陵词怎样?
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:10
@幽冥_刀客 昨晚,看到一条狗子发诗贴,又桶狭间又清洲城的,皆为倭国都会的名目,天下布武,凤鸣岐山,亦是倭将的自椎。看得很不爽,倭国被它写的挺大气磅礴,你们竟然也赞好,华夏骨气尽失了么?
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:11
在下才学虽浅,也懂得食华夏之粟的道路,叫汉奸狗子看看华夏是否无人? @幽冥_刀客 我愤激了,你怎样看就怎样看吧
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 15:11
            同不解…
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 15:12
            这楼主的诗赞颂人物是武安君?
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 15:13
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:14
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:15
            ……

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2