武侠网

标题: 关于武侠排名的我想说一下个人的看法贴子管理 [打印本页]

作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 14:59
标题: 关于武侠排名的我想说一下个人的看法贴子管理
赞 昨天和一吧友因为武侠排名争执起来了。 觉得真没什么必要。

大家都喜欢武侠小说,你喜欢张无忌 ,我就可能喜欢令狐冲、

你认为石破天武功第一 或者我会选择阿青。

排来排去又怎样。说说看法,放平心态、大家都是娱乐来的 不是吵架来的。

看看金老也没曾说过 金书中到底谁武功最高 ,某某最帅、

要知道一千个读者心中就有一千个哈姆雷特。 大家没必要为这些而纠结。更不要去争吵。

在这里想对昨天的那位吧友道下歉, 虽然已经忘记了他的名字。赞

啰嗦了不少, 到到中午了 ,准备午饭去鸟。

作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 14:59
            顶
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:00
说的不错。。。。。。。。。。。。。。
大家要多吃些河蟹,很有益身体健康的。
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:01
            认真你就湿了
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 15:02
            湿了湿了…
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 15:02
            嗯~
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 15:03
            虽但觉厉
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 15:04
            武侠小说这么多,没人能说全看了,你说你看的是出名的,焉知不出名的就差了。对此我想说随意出什么排名的人都是sb。看见这种帖没必要顶,直接让它沉掉
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 15:05
            在理,佩服楼主呵!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2