武侠网

标题: 午夜党聊天贴 [打印本页]

作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 14:58
标题: 午夜党聊天贴
如题,大家有什么想说的就随便聊吧,没有的话,就去填坑吧。
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 14:59
            淡定码字中··
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:00
@华宗岱 好多天没和华凶夜话啊
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 15:00
            同码
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 15:01
            冥凶一章是设定的多少字啊
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:02
            华凶貌似在看温大坑的书,都不怎么出现饿了·
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 15:02
            一般是一万到一万三
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 15:03
            你打算什么时候去那些网站连载呢?
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:04
            一万三啊,不少了,抵得上起点上的文两三章了
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:04
            华凶出现了!
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:05
            万一火了,被出版,那可就赚大发了
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:06
            啦啦啦~~~~
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:06
我会先把这部写完,然后修订一下,去武侠版之类的碰碰运气·

不行的话就找个好些的网站发了 然后开始第二部。。。
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:07
            你可以来填我的坑吗?
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:08
            哈,又见我们三个午夜凶零,天狼肯定也没碎
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:09
呵呵 能出版是很happy的 钱估计赚不到几个。。

我还考虑过自己挣钱出版呢。。赞
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:09
            没人理我? = =
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 15:10
            那位凶地怎么称乎?
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:11
你可以来填我的坑吗?
————————————
啥米意思。。。
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:12
            天狼那货刚出现了一下  然后又消失了··
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 15:12
            开玩笑,出版了肯定会有收入的,凤大买房买车都是靠的它啊
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:13
一万三啊,不少了,抵得上起点上的文两三章了
——————————————————————————————
我曾经算过一下,大家们一章,一般在三万三左右,哎·虽然也知道不能比。。
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:14
            可能在填坑吧
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:15
            昆仑是现在武侠版搞的嘛,我这调子去网站发,能出版概率大概低于百分之零点零一。。。
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:16
@不曾注意的爱 凶台?
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 15:17
            金庸的很平均,我也算过,一章三万左右,长篇三十到四十章
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:17
            没那么夸张,想火不容易,如果仅仅是出版,应该不难的
作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:18
不曾注意的爱 凶台 版聊吧

不好意思我还没认真看呢 任务太多精力有限呀··
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:19
            王凶别楼中楼,华凶是92
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:19
            怕也没用那么容易的说  毕竟我写的只有这么好·

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2