武侠网

标题: 心情不太好。有没有人陪我说说话呢 [打印本页]

作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 14:58
标题: 心情不太好。有没有人陪我说说话呢

作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 14:58
            肿么了呀?
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 14:59
            考试考砸了?赞
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:00
            请讲,其实我想和大家伙聊灵异
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:01
            赞
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:01
            楼主好
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 15:02
再来个真实的吧。我们教学楼有七栋。大家都知道的,一般教学楼厕所都是带镜子的。
我们学校也是一样。
但是。偏偏整个3栋的厕所都没有镜子。而且,里面灯基本都坏掉了。
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 15:03
刚到学校的时候。大家对这些都是不知道的。
然后,学姐们就提醒我们不要去3栋厕所,尤其是晚上。
据学姐们说,曾经。有女生吊死在3栋厕所,所以。。。。
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:04
            美女,谈人生么?
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:05
有胆大的肯定就不信。
晚上,几个男女就相约去了3栋。
听说是见鬼了,原本没有镜子的地方出现了镜子。
镜子里面有个女生。全身的血。。
有人当场就疯了。
后来学校就把3栋厕所用水泥封掉了
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:05
            哇,抽成这个德行……
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:06
            世上不管有没有鬼,人的心中肯定都有个鬼
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:07
灵异。。没人了啊

作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:08
            额额额…讲鬼故事了吗?我撤了,害怕的慌
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:09
            有个鬼……
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 15:09
            讲吧,现在不讲我等会就出去晃悠了~赞
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:10
            诸位来讲鬼故事吧赞
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:11
就是我们学校的厕所是内外间的。
两道门。里面的厕所,外面是洗手台。
一般都是门关着的。
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 15:12

湘西既有誉满全球的张家界,也有神秘莫测的赶尸。

早些年代,你若在湘西神秘的山村小客店投宿,便极有可能看到死尸走路,当天亮之前,小客店前摇摇晃晃地走来一行尸体,尸体都披着宽大的黑色尸布。这些披着黑色尸布的尸体前,有一个手执铜锣的活人,这个活人,当地人叫做“赶尸匠”。其实,说是“赶尸匠”不如说是“领尸
匠”,因为他是一面敲打着手中的小阴锣,一面领着这群尸体往前走的。他不打灯笼,手中摇着一个摄魂铃,让夜行人避开,通知有狗的人家把狗关起来。尸体若两个以上,赶尸匠就用草绳将尸体一个一个串起来,每隔七、八尺远一个,黑夜行走时,尸体头上戴上一个高筒毯帽,额上压着几张书着符的黄纸垂在脸上。路上有“死尸客店”,这种神秘莫测的“死尸客店”,只住死尸和赶尸匠,一般人是不住的。它的大门一年到头都开着。因为两扇大门板后面,是尸体停歇之处。赶尸匠赶着尸体,天亮前就达到“死尸店”,夜晚悄然离去。尸体都在门板后面整齐地倚墙而立。遇上大雨天不好走,就在店里停上几天几夜。

湘西民间,自古就有赶尸这一行业,学这行业的,必须具备有两个条件:一胆子大,二是身体好。而且,必须拜师。赶尸匠从不乱收徒弟。学徒由家长先立字据,接着赶尸匠必须面试。一般来讲,要看满16岁,身高1.7米以上,同时还有一个十分特殊的条件,相貌要长得丑一点。赶尸匠先让应试者望着当空的太阳,然后旋转,接着突然停下,要你马上分辨东西南北,倘若分不出,则不能录用。因为你此时不分东西南北,就说明你夜晚赶尸分不出方向,不能赶尸。接着,赶尸匠要你找东西、挑担子。因为尸体毕竟不是活人,遇上较陡之高坡,尸体爬不上去。赶尸匠就得一个一个往高坡上背和扛。最后,还有一项面试,这就是赶尸匠将一片桐树叶放在深山的坟山上,黑夜里让你一个人去取回来,只有这样,才能说明你有胜任赶尸匠的胆量。这三关顺利通过了,你便取得了当赶尸匠学徒的可能。

作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:13
话说,我要去厕所,教室走廊的灯,大家都知道吧 。
声控的。厕所里面就是一般按开关的。
当时。整栋教学楼都没人。
我一个人去了厕所。
厕所都是在走廊尽头。
模模糊糊是看到了一个人在厕所门口徘徊,就是不进去
因为灯光问题。加之近视也就不知道是男是女了
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 15:14
然后没见那人进厕所就不见了。当时,没多想
直接进了女厕。
之前说了,女厕是内外间的,当然灯的位置开关。也是不在一个地方的
等我出来打开厕所门时。灵异的事就发生了。
女厕内外间的灯同时灭了。
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:15
            冒死记录有木有
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 15:15
            赞吓死你们!!
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:16
注意哦。要想同时灭掉女厕的灯,只能在2个人同时按掉内外间的开关。
当时有点懵。
没多想。以为是楼管大妈关的。
大家,都知道家里的灯吧。按了开,再按下就会关,不会无缘无故的关的。
直接出去开了内间跟外间的的灯才发现厕所内没人。
厕所的正对面除了墙还是墙。
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:16
是什么。能不进厕所,却能消失在我的眼前。
又是什么,能同时灭掉内外间的灯呢?
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 15:17
不解..

作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 15:18
然后,过了几天就听说,曾经。我们教学楼在施工的似乎挖出过人骨、
当地学生说,学校是建在山上的,那座山,就是当地人埋死者的地方。。
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:19
            汗,我怕
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:19
            灵的话,应该是通过你大脑让你感觉灯关了
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:20
            灵异改悬疑……笑看美女破案

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2