武侠网

标题: 我发觉自己似乎已经跟英雄志这部书杠上了 [打印本页]

作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 14:58
标题: 我发觉自己似乎已经跟英雄志这部书杠上了
读到第六卷了,感觉已经更英雄志杠上了
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 14:58
            我发觉你马甲好多啊……
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 14:59
            不好意思哈,无邪兄
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:00
            手误,第七卷
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:01
赞天下第一?

作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:02
对对,华山宁旺财退隐那里,正在看 @搁浅羽翼 兄弟,你倒是轻车熟路啊!
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 15:03
            马甲多+12580
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:03
            其实我觉得梁间萧客这个名字最好
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:04
            梁阁萧客吧、、、这个名是梁萧吧的会员群体
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:05

《英雄志》在17K连载到第二十卷第九章便没了下文……
楼主可知何处有孙晓本人所书之下文咧?
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 15:06
            标标准准的十五字回帖有木有有木有 。我没看过。
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 15:07
            lz看得蛮快,我看得特别拖拉,平时忙了就停,等到再看连看哪都忘了,好像一直拖了七八个月才把出的看完
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 15:08
他妹的,坑爹,宁旺财要退隐,全篇却对谁都卑躬屈膝,不见动手,估计武功不咋地,用词却一直是天下第一,绝世武功之类的,可就是不动手。他是车大炮的吧。 @梦境人间不可混 @搁浅羽翼
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 15:08
            这炮货,全篇拖拖拉拉到现在还是龙套
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:09
            我觉得这楼主真有点二,大家怎么认为?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2