武侠网

标题: 越是研究,越觉得前路遥远,我的路子不好走啊 [打印本页]

作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 14:58
标题: 越是研究,越觉得前路遥远,我的路子不好走啊
实战派挺难写的
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 14:58
            不然转道走诛仙或言情武侠算了
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 14:59
            不可能,现在风格都定下来了,想变也变不了
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:00
            能人所不能,方为人上人,大家一起努力吧赞
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 15:01
            我的兵法武侠之路也很长啊,在打戏方面更偏向昆仑这种缥缈的风格。。。兄弟,不能同道而行,你保重了
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:01
            我的兵法武侠之路也很长啊,在打戏方面更偏向昆仑这种缥缈的风格。。。兄弟,不能同道而行,你保重了
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:02
            算前面是刀山火海,总有一天会跨过
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:03
            我一定会迈向更强的,就像武道狂的那些人一样
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:04
            你保重了,切忌拉得太紧
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:05
            与君共勉之吧
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:05
            兄弟为何不为地头蛇蔡天寿赋诗一首?
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:06
            所谓雅俗共赏
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:07
            没有必要写得太实在了,你看看陈青云那些,还不是一样出名?按照我们这样的年纪根本没有可能,有一些理论就好,想做到那一步,35岁吧
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:08
            这本来就不是朝夕之功,但也要从现在开始细水长流,每个人的喜好路子都不同,有人喜欢金庸风格,有人喜欢古龙风格,我就适合比较热血实战类的
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:09
            顶!
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 15:09

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2