武侠网

标题: 夜妹纸心里有什么烦心的就说出来吧 [打印本页]

作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 14:57
标题: 夜妹纸心里有什么烦心的就说出来吧
如题,我一直在线,因为流量网时都超了,只好潜水了赞不过假如有吧友心里不好受,表示费点话费也得舍命相陪赞
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:58
            爷们就算了,自己解决吧赞
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 14:59
            主题不错。二楼品行低端啊。女人的心事你别猜。
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 15:00
            一看就知道,乃们安的什么心,哼
作者: 外评    时间: 2019-5-3 15:01
            拜托大哥,能换个马甲吗?赞
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 15:01
            怎么说呢…首先烦的是吧里,小鱼走了我就心里特别不踏实(茶叶蛋听到了估计会崩溃)。然后是清明…和他真的很投缘,起码我是这么觉得的。他很不开心,他走了,但是很大的原因是我让他变成这样的
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:02
            ……
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:02
            赞
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:03
            赞450兆流量用到了580兆了
作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:04
            吧里的事自有大家一起担着,不用太挂心了。最近走了不少老人,每个人心里难免都有些堵得慌,过一段时间就好了。至于妹纸和清明兄的事,表示不知详情,你们不是在网上认识的吗?他为什么不开心?私事吗?
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 15:04
            有人爆照了,大家速度围观啦~
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:05
            先去吃饭了
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 15:06
            赞
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:06
            求妹子赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2