武侠网

标题: 你能秒对几题? [打印本页]

作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 14:56
标题: 你能秒对几题?
其实是我无聊了,让我看看吧里的实力吧…以下题目你能不能马上答出?我不知道我会不会TJ,仅求搏君一乐。当然你没乐我就认输了,你百度我也输了… 1、何铁手的铁手是左手还是右手? 2、六脉神剑中的少商剑是哪只手指? 3、六阳融雪功是哪个门派的绝技? 4、灵犀一指夹住别人的武器是用哪两只手指? 5、古龙小说中的千面公子是谁? 6、张无忌的乾坤大挪移练到第几层? 先这么多吧,应该能骗到回复了
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 14:57

楼又被我抢到了
有人问我为什么非得抢2楼呢?
求粉还是出名?
我笑而不语,抢2楼是一种精神,像他们那种2逼是不会懂的
其实抢2楼不是那么容易的
但是我为什么每次都能成功呢
其实他需要一定的技巧
CTRL+C和CTRL+V以及钛合金F5是必须的
当然也需要一定的网速和手法
比如说我 每次抢2楼都不是那么成功
抢2楼?也是个技术活
讲究的是 快、准、狠、稳
快的奥义是手疾眼快,看见回帖后边的那个大大的0了么,那就是信号,
当你F5一下后发现了目标要以迅雷不及掩耳盗铃之势点开那个帖子,
像我这样的高手有时是可以连击的.
准的奥义是手法,千万不可以因为太过鸡冻而导致手抖了一下点开别的帖子.
这样的话你就失去了抢二楼的先机.
狠的奥义就是视一切对手为sb,你想想如果一不小心
滑倒3楼了你的狗头就会被2楼那个sb抚摸了,因此一定要抱着必死的心去抢.
稳的奥义就是要有三轮哥那样的心态,别以为抢二楼只是手上活,
没有良好的心理素质是不行的,只有心存三轮哥那样古井无波的
良好心态才能在千楼万贴中永远屹立在2楼
一般人吧,他根本抢不了
帖子是侮辱2楼的不敢抢
或者内容太让人震精忘了抢
那都不行
要的就是个手快网好按键准
不得2楼誓不休
码字、验证都得练啊
F5?那是基础活
键盘全得换高弹力的
一定要学炼金制造和工程
迅捷药水和钛合金F5吧,一样也不能少
这个年代,抢2楼容易吗?
一不小心就叫别人给先登了
我抢个什么不好非得抢个2楼

作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 14:58
             老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,千骑用康王。为报倾城随太守,三百年,九芝堂。酒酣胸胆尚开张,西瓜霜,喜之郎。持节云中,三金葡萄糖。会挽雕弓如满月,西北望 ,阿迪王。 十年生死两茫茫,恒源祥,羊羊羊。千里孤坟,洗衣用奇强。纵使相逢应不识,补维C,施尔康。夜来幽梦忽还乡,学外语,新东方。相顾无言,洗洗更健康。料得年年断肠处,找工作,富士康。
作者: 激二    时间: 2019-5-3 14:59
            …赞好厉害…这是…把我的贴水了吗…怎么没人说个兰州烧饼什么的给我发个奖…
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:00
            炎黄地,多豪杰,以一敌百人不怯。 人不怯,仇必雪,看我华夏男儿血。 男儿血,自壮烈,豪气贯胸心如铁。 手提黄金刀,身佩白玉珏,饥啖美酋头,渴饮罗刹血。 儿女情,且抛却,瀚海志,只今决。 男儿仗剑行千里,千里一路斩胡羯。 爱琴海畔飞战歌,歌歌为我华夏贺。 东京城内舞钢刀,刀刀尽染倭奴血。 立班超志,守苏武节,歌武穆词,做易水别。 落叶萧萧,壮士血热,寒风如刀,悲歌声切。 且纵快马过天山,又挽长弓扫库页。 铁舰直下悉尼湾,一枪惊破北海夜。 西夷运已绝,大汉如中天。 拼将十万英雄胆,誓画环球同为华夏色,到其时,共酌洛阳酒,醉明月。
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 15:00
            挽尊
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 15:01
            浩浩荡荡的歪楼大军赞
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:02
            浩浩荡荡的歪楼大军
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:03
            委屈得我…
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:03
            2拇指4食指中指5王怜花 其他不知道
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:04
            给10楼跪了…
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 15:05
            我想了一下,也许高手都会在晚上出没的呢?对,也许心中积蓄着一腔才气想要往我脸上喷薄而出的高级侠客会踊跃的答题呢?那我贴子会不会加精呢?!对,也许我能凭着我内涵的ID和英俊的外表在吧里混个脸熟呢?啊呀!人工置顶吧!赞
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:06
            赞
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:07
            是啊!我的野心应该是骗回复骗人气然后再想法子混个吧主啊!对啊!我征服宇宙的计划就应该从武侠吧开始啊!!假如我混上吧主了我就应该去窝吧D8蹲点,大家一看尼玛武侠吧吧主啊肯定是个全身上下都散发着儒雅气质满脑子都是内涵的文化青年啊!那我是不是可以约炮了!好啊好啊!在天朝当.官的才能活得长长久久啊!赞
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 15:08
            可是我潜水多年…我还不是武侠吧会员呢…尼玛我为什么不是会员呢…我应该是会员的…
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:08
            快速发表回复...长江后浪退前浪, 灌水英雄代代出 ……好贴。。。又见好帖。。。又见不是一般的好贴。。。好贴不是别的。。。好贴就是好贴。。。好是好贴的好。。。贴是好贴的帖。。。好贴不是别的。。。好贴就是好贴。。。曾经有人问我。。。楼猪的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”好帖啊。。。难得一见的好贴。。。楼猪的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。指点天使。。。激扬文字。。。带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。大错特错。。。楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。楼猪的文章是宣言书。。。楼猪的文章是宣传队。。。楼猪的文章是播种机。。。楼猪的文章带来的是读者的欣喜和天使的繁荣。。。我对楼猪的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。一发。。。而不可收拾。
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:09
            楼主来秒我的那五十多题吧。标题:武侠知识题目竞猜
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 15:10
            楼主乃知道为嘛你的题木有什么人答嘛,因为楼上的题太多太霸气了··赞
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:10
            顺便,1右手 2拇指 3段誉瞎编的 4食指中指 5王怜花 6第七层
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 15:11
            果然等到高手了…那我能否小心翼翼的接着出题? 九阴真经的作者是谁? 令狐冲刺瞎那十五位刺客用的是独孤九剑的哪一式? 我不能放弃这贴啊…我是有野心的…
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:12
            赞
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:12
黄裳 破箭式。。。。其实我在5L就出现过了。。。。

楼主去这里看看呀http://tieba.baidu.com/p/1552993302
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 15:13
            挽尊。
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:14
            目测楼主在奋力赚经验。留下宝贵的十五字
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:15
…经验毛的都弱了…我要的是混脸熟啊哈哈哈哈!
好吧,亲们,今天的题目继续
袁紫衣为报父女之情要救凤天南三次,她在古庙拦住胡斐是第几次?
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 15:15
            楼主春金迷啊…第二次……
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:16
            我远离尘世,来到古老的城堡,我问魔镜:魔镜魔镜,这个世界上谁最丑,魔镜流着泪,自杀破裂..... ­    天不容我,又为何生我?????我怀恨在心,郁郁而终,谁知道,阎王爷下了特赦令,放我回人间.....我很丑。鲁迅说,世上本没有丑,帅的人多了便有了丑,我来了,就又没了丑。 笛卡儿说,我思故 我在,笛卡儿见过我后就改口了:我帅故我在。语气十分强硬。
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:17
            尼玛刀客你搞毛呢…你这样身为楼主的我情何以堪…我觉得这些题目都很难了的…
为了显示我扎实的文学功底和丰富的知识面我果断要接着出题了…哆啦A梦脖子上的铃裆是什么材料做的?还有喜羊羊在第十五集说的第一句台词是什么?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2