武侠网

标题: 老仆……我有点面瘫……… [打印本页]

作者: 树莅    时间: 2019-5-3 14:56
标题: 老仆……我有点面瘫………
关于夏雪宜………那篇文章也没说几个字啊………
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 14:57
金蛇郎君用现在的话讲准是一个酷哥,多说古龙笔下多酷哥,那老金酷起来也是一塌糊涂,从这个金蛇郎君开始,其他的如杨过,杨逍,杨铁心(呵呵,当年觉得谢贤一身白衣蛮酷滴)都是酷呆了的那种,怎一个“苦”字了得,就拿这个金蛇郎君而言,透过那把歪歪扭扭的金蛇剑看过去,他被仇恨煎熬着的人生何尝不是曲里拐弯。
   《碧血剑》属于金庸比较早期的小说,不免也有奇遇、宝藏这样的成分在里面,可金蛇郎君不同于一般的高人,他比一个普通人都要爱憎分明,乞求将自己的思念带给温仪的柔情更是完全象个孩子。不同于其他小说里把宝剑秘笈交给“有缘者”就了事的先辈,这真是一把不同寻常的骨头。
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 14:57
            我就说我看过了嘛,16L17L的回复……
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 14:58
            可能我记错了吧,貌似是另一篇文章赞
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 14:59
            这倒霉孩子……
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:00
            感人
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:00
http://edu.ifeng.com/news/detail_2012_05/04/14314386_0.shtml
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:01
            你们学校的教授的新闻
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:02
            赞
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 15:03
            我想说,在任何时候来都能见到仆兄和幽冥兄,难道你俩天天都泡网?
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:04
            围观
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 15:04

原来要发满十五个字啊……
竟然不早说=。=
早说我不就知道了咩……
你们都没人说……
我一直好奇着呢……
为嘛都要凑十五个字呢……
你看……
你们不说……
我也不知道……
所以我围观的时候一直随便几个字……
是否满十五个字我也不在意……
嗯……
现在知道了……
那么就留十五个字吧……
嗯?
啥时候那么多字了……
那就这样吧……
再说就水了……

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2