武侠网

标题: 三剑楼出场白最新3.0版发布! [打印本页]

作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 14:56
标题: 三剑楼出场白最新3.0版发布!
一楼扬我三剑楼之威名~~
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 14:57

“三剑楼远不远?”
“人就在三剑楼,三剑楼又怎会远?”
“经验是什么颜色?”
“就像水一般的颜色。”
“经验在哪?”
“经验由三剑楼专业提供,有三剑楼的地方就有经验。”
“为什么?”
“只因三剑楼人的出场白,从没有少于十五字的。”
“所以?”
“所以有人说,前路莫愁无经验,剑楼谁人不十五!”
从有三剑楼开始,武侠吧的零回复率就成功地降到了99.999……无限9:;从有了三剑楼开始,吧友的经验等级开始集体上涨。所以现在三剑楼又来了!无论经过几多的波浪,无论您知或是不知,三剑楼就在这里,不倾不倒。

作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 14:58
            …………咳咳,好吧,这就是张水贴……
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 14:58
            挽尊...
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 14:59
            88~
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 14:59
            人呢?
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 15:00
            挽尊
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:01

“三剑楼远不远?”
“经验是什么颜色?”
“就像水一般的颜色。”
“经验在哪?”
“为什么?”
“所以?”
从有三剑楼开始,武侠吧的零回复率就成功地降到了99.999……无限9:;从有了三剑楼开始,吧友的经验等级开始集体上涨。所以现在三剑楼又来了!无论经过几多的波浪,无论您知或是不知,三剑楼就在这里,不倾不倒。 回帖带上大爱的三剑楼七剑仙……
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:02
            招人不?赞
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:03
            天涯明月刀
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:03
            汗…妹子……打错一个词意思全变啊…
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:04
            ??没留意,错哪里?
作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:04
            从有三剑楼开始,武侠吧的零回复率就成功地降到了99.999……无限9:
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:05
            好高的0回复率…
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 15:06
%……赞赞

作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 15:07
            写的时候顾着版聊了……
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:07

“三剑楼远不远?”
“经验是什么颜色?”
“就像水一般的颜色。”
“经验在哪?”
“为什么?”
“所以?”
从有三剑楼开始,武侠吧的回复率就成功地达到了99.999……无限9;从有了三剑楼开始,吧友的经验等级开始集体上涨。所以现在三剑楼又来了!无论经过几多的波浪,无论您知或是不知,三剑楼就在这里,不倾不倒。 回帖带上大爱的三剑楼七剑仙……
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:08
            顶个
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:09

作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:10
            顶
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:11
            发妹纸,你要把七剑找齐了,才能光复三剑楼
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:11
            游龙剑一直都在。赞
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:12
            三剑楼威武!
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:13
挽。
收下我吧
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:13
            妹妹威武…坚决顶!!
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 15:14
            顶
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 15:14
            水向十级,三剑楼是不是被我打败的呢。。。的呢。。。的呢。。。呢。。。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2