武侠网

标题: 华凶在吗? [打印本页]

作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 14:56
标题: 华凶在吗?
如题,能把你知道的武侠中有关武当派的好的设定说说么?最好是不太出名的小说里的@华宗岱 j
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 14:57
@华宗岱 j
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 14:58
            武当派什么设定?
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 14:59
            掌门啊长老啊护法神马的?我写到了武当派,开头无从下手了
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 14:59
            另外,武当掌门可以取妻的吧?除了梁羽生的,其他小说里有提到么?
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 15:00
人呢?@华宗岱 j
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:01
            调保了
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:02
            梁羽生的武当派一般都是出家人当家,不过也有像牟家叔侄,上官天野这些俗家弟子,领导的一般都是长老吧,不像小说中的少林有什么什么堂首座
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 15:02
            很久木看到写解剑岩了
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 15:03
            教徒弟管戒律的长老应该怎么称乎?
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 15:04
你煤的 @华宗岱 j
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 15:04
            据俺所知,小说中武当长老都是按道号称呼的。比如白石道长掌刑罚,一般后辈弟子都称白石师叔(叫师伯的也有)称呼不带职称吧
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 15:05
@华宗岱 你丫以后再炸尸,封号一天赞
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 15:06
            是谁写下了史家之绝唱,无韵之离骚?答案:司马迁,是太监!是阉党!是谁改良了造纸术,传承了人类文明?答案:蔡伦,是太监!是阉党!是谁伏边定远,为大唐平定西南蛮夷?答案:杨思勖,是太监,是阉党!是谁操持国政,挽唐廷于既倒?答案:鱼朝恩,是太监,是阉党!是谁拓边西北,经略幽燕?答案:童贯,是太监,是阉党!是谁扬帆远航,扬国威于万里之外?答案:郑和,是太监!是阉党!是谁只手遮天,压制祸国殃民的东林党? 答案:魏忠贤,是太监!是阉党!是谁发此水贴, 图谋有爱的道友们回复? 答案:楼主,是太监,是阉党!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2