武侠网

标题: 小弟近日作了一首抒情酱油诗,求高人指点 [打印本页]

作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 14:56
标题: 小弟近日作了一首抒情酱油诗,求高人指点
云遮雾绕星隐天,青年节前赠福言。苦愁可进几杯酒,爱恨难换一知音。
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 14:56
            身为2楼。我深感责任重大。。我不仅要顾及到楼主的尊严,还肩负着顶帖子的重任!另外据说2楼得粉率较高,前排人气较足!我还要抚摸4楼的头,至于为什么不摸3楼,因为我怕有人抢我的2楼,不小心摸了自己!
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 14:57
            感人
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 14:58
            可惜最后一句韵欠缺了些~话说,一不留神就被摸了头
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 14:59
            额……睡把我深情抚摸的给抽了…
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 14:59
            好,很好……
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:00
            如果把苦愁换成此苦肠或许会好一些,后一局冒似少了些什么
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 15:01
            如果把苦愁换成此苦肠或许会好一些,后一局冒似少了些什么
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:02
            雾锁云铺霜漫天,樽酒慢斟赠青年。苦肠如可慰知音,生死爱恨亦不换。醉笔烂改~
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 15:02
            雾锁云铺霜满天,秋雁几回思缠绵。欲饮却无知心月,海军苦叹似这般!哈哈,看鸟2楼,即兴乱笔,海军意下如何?嘻嘻哈哈…

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2