武侠网

标题: 吧里有签约纵横的木有,真心求指教 [打印本页]

作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 14:55
标题: 吧里有签约纵横的木有,真心求指教
纵横非买断签约后情况怎么样阿,尤其是我这种扑街的武侠
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 14:56
            纵横中文网?我以后也想去那里发展,神往已久
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 14:57
            前几天投买断,没通过,说是可以签约,犹豫中
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 14:58
            签呗
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 14:59
            不过…去人才多的地方不如去人才少的地方,不然光芒会淹没,凤歌说的原话
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 14:59
            其实投哪都一样,武侠不景气也不是一天两天了,关键是能遇上几个赏识自己的,碰上高人给提点几下就更好了。发出来想要获得比较不错的收益就目下而言是比较困难的。仗剑天涯已经大不如前了,虽然还有一些比较有水准的,但是基本平日浮出来的都是些黑和粉,外加那几个版主没事爱折腾,搞得乌烟瘴气的,看连载的寥寥无几。
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 15:00
            哎,让人又爱又恨的武侠阿
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 15:01
            能在武侠中结合一些玄的东西 可能比较容易给人接受 也更新颖 但这个度自己要把握好,不然就成玄幻的了
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:02
            一开始设定是按传统武侠来的,坚持写完吧,下次吸取教训
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:02
            楼主想签约么?可以加我,谈谈呗?
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:03
            楼主想签约么?可以加我931575282,咱们谈谈呗?
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:04
我觉着吧,网络上武侠传播不开,一是看武侠的真心很少没事看网文,因为我们看书的起点太高了,一般看不进白文。。二是武侠写好真心需要很多精力时间。。。和速度又质量是个传说•••三,看网文的多是追求刺激的、你武侠果断比不过升级练功打怪的、、、文笔好他们十个里面六个当你废话多•••••
武侠不能很好地适应网络,lz要在网站上签文,还是纵横这样主玄幻类的大网站,,要慎重再慎重

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2