武侠网

标题: 昨晚看完了《碎空刀》 [打印本页]

作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 14:54
标题: 昨晚看完了《碎空刀》
这无涯的一场生啊。。
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 14:55
            嫣红,叶风,千千,刀王,…………顿时又想到了骆清幽,没了林青,她咋办呀。。叶风没了嫣红,千千没了叶风,太痛苦了
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 14:56
            将军想了解的那个女的是不是清幽撒?
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 14:57
            赞碎空刀内容都忘了
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 14:58
            唉,日渐崩坏的夜妹纸
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 14:58
            上面两个回复太碍眼啦!!!
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 14:59
            其实还是挺温馨的,呵呵,叶风也还活着,虽然是无涯的一生,但至少爱过活过啦。林青也是,虽然愧对了清幽……遥记得两人对坐敲核桃的场景……大爱啊………
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:00
            大爱核桃的那一段。后来清幽就木有出场了吗?
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:00
            山河里还有出场呢,不过戏份不多了,哎,都不忍心看她啦……而且山河确实没有绝顶写的好,出现了不少新人物,看你有没有兴趣啦,而且比较无语的是还没连载完…
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 15:01
            没有连载完?!果断不看了,哪年连载结束了再一起看吧
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:02
            我已经被坑了好久了··赞
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:03
            以为是碎梦刀

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2