武侠网

标题: 昆仑人物词:诉衷情.晓霜 [打印本页]

作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 14:54
标题: 昆仑人物词:诉衷情.晓霜
诉衷情:临安府上初相逢,小小俏女郎。只问萧郎何处?情痴无悔相随。行医道,怀慈闵,走江湖。白衣圣手,身伴沧海,名留中原。
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 14:54
            这妹子太柔,晕
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 14:55
            顶一下
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 14:56
            赞
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 14:57
@贯穿天地之拳 @剑入魂心惟紫皇

最近你俩兄弟词有些多啊··愿意的话自己去我那帖子发一下当做收藏吧··

近两日在忙原创,有时候就忘了,然后又要一个个找,搞不好就漏了··

多谢多谢·· 格式什么的去死吧··
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 14:58
            无题.梁文靖:神仙渡口,假戏真作,一袭青衫俊淮安。松林月落秋风夜,武艺相斗遇穷儒。三才变尽乾坤道,九宫图罗万象奇。修罗灭世,豪侠纵怒,敢言三刀败魔头。咸湿水牢,无限春意。云阳古刹龙虎斗,镜心遁悟退强敌。合州城上战云压,军民同心拒寇仇。一剑横挥斩天狼,无意荣华,飘然醉卧逍遥。
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 14:59
            风格不同
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 14:59
            又写了首梁文靖的,明天写玉翎
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 15:00
@幽冥_刀客 大哥,召你来问问,梁文靖这首无题写的还适合吗
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:01
@幽冥_刀客 大哥,召你来问问,梁文靖这首无题写的还适合吗
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:02
            那个,我其实没看铁血天骄。。。不怎么清楚的说。。
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:02
            求支持,昆仑人物何其之多,要写完需要莫大的毅力与勇气
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:03
            好湿
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:04
@夜暾 吧主,写梁文靖这首词还合适吗?呵呵,到了今天一早查字典才知道原来读做夜tun,第一声;以前都以为读夜dun!
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:04
            古体.梁文靖:神仙渡口,假戏真作,一袭青衫俊淮安。松林月落秋风夜,武艺相斗遇穷儒。三才变尽乾坤道,九宫图罗万象奇。修罗灭世,豪侠纵怒,敢言三刀败魔头。咸湿水牢,无限春意。云阳古刹龙虎斗,镜心遁悟退强敌。合州城上战云压,军民同心拒寇仇。与城偕亡激士气,一剑横挥斩天狼。此生不慕荣华,飘然醉卧逍遥。
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:05
请问,这个词合辙押韵吗?
如果不是,干脆写打油诗来得好写
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:06
            现在开写萧冷了
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 15:07
            求支持求鼓励求围观
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 15:07
            求支持求鼓励求围观
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:08
            黑水门下二弟子,横行大漠谁勘敌?海若刀锋寒芒起,修罗灭世鬼神惊。三才妙步通天道,幽影移形幻迷踪。一朝惨败佳人去,饮恨合州此生休。
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:09
@青城萧别离 这首是萧冷的、怎样?
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 15:10
            只要是带萧字的,我当然都觉得好赞
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:11
            不懂···不懂···
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:11
            顶一下
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:12
            这种帖也被挖出

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2