武侠网

标题: 【歪歪】新人报道,最近在帮自己的高中吧写武侠 [打印本页]

作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 14:54
标题: 【歪歪】新人报道,最近在帮自己的高中吧写武侠
最近在自己的高中贴吧里开始连载小说《沧月无痕》由于第一次写武侠,望有前辈可指点一二?
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 14:54
            ~迎欢烈热
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 14:55
            三楼专业打酱油的,我知道
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 14:56
            要不我先发点我写的内容?
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 14:57
            由于是为贴吧而写,人物名称都为我高中贴吧ID改编
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 14:58
            发一段来看看吧,
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 14:59
            支持
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 14:59
            建议楼主把作品名稍作调整: 沧月无痕步飞烟    这名如何?赞
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 15:00
这里的是三剑楼专业灭零公司的专业回复,专业回复员暮雪剑晚天在此向楼主致意!
回帖带上专业回复员问月剑醉酃女侠、无情剑一叶忆诗少侠、逍遥剑有莘逸风少侠、春水剑绿水湖畔三少爷、太乙剑天狼少侠、游龙剑啸天云龙、弹指剑花间弹指几瞬伤、流光剑小白脸少侠和清潇剑梦惊松雪卧深烟,电闪雷鸣晴天霹雳轰隆隆的天外飞侠噼里啪啦一阵响三剑楼专业回复队闪亮亮的登场了。三剑楼专业增加回复率,消灭零回复,已成功帮助万千楼主解决单机版忧虑症~
欢迎新人~~~~撒花~~赞

作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:00
            没人和我说名字与步飞烟作品同名
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 15:01
            沧月是一个女作家
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 15:02
            欢迎
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 15:03
            赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2