武侠网

标题: 突破一下,一段很桃色的,没灵感,无以为继,请侠友续笔! [打印本页]

作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 14:53
标题: 突破一下,一段很桃色的,没灵感,无以为继,请侠友续笔!
白倩娇吟一声,伸出纤纤玉手缓缓解开系在柳腰上的淡紫色束带,薄纱轻轻滑下肩头,雪白娇躯无遮无拦的出现在关金眼前,散发出一抹淡淡幽香,关金的目光避无可避的接触了她清白无暇的身子,不禁喉头一阵干涩,喘息难免有些沉重,他使劲摸摸脸清了清神志,柔声问道“倩儿,你为何如此?”白倩忽地鼻尖一酸,垂下螓首,黛眉颤动,妙目含泪,真如雨碎梨花,咬唇低声道“阿金,你那日对南宫姐姐的诺言是不是真的?你真的愿意永远守护在我身边么?”语声压得又低又轻,只怕连她自己都听不清晰自己说了什么,然而关金自然知道她想说什么,只是一个女儿家难以启齿之事罢了,当即含笑点头,将她揽入怀中,抱紧她冰清玉洁的身子,心弦一阵微颤,温言道“自然是真的,今夜我跟你说的话还是同那日一样,我答应过你南宫姐姐,疼爱你、照顾你、保护你,让你一辈子都安稳快乐,幸福美满的,我决然不敢食言,此心同九天明月,始终如一”白倩听出他话语诚恳真挚,不由得含羞低头,坚挺饱满得酥胸紧紧贴着他的胸膛,此刻两人衣衫褪尽,已然肌肤相亲,鼻息相闻,白倩粉颊嫣红,微微喘着气,体香越加撩人。几缕柔丝拂过关金脸颊,关金鼻子闻着天然体香,怀里揽着软玉温香,心神俱醉之间慢慢失去知
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 14:54
            觉,再难以克制,嘴唇缓缓迎了上去,吻在她白若霜雪的玉颈上,白倩自喉咙深处“嘤咛”呻吟了一声,随后扬起螓首,妙目紧阖,陶醉间温热的香唇已在关金的唇上深深香了一口
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 14:55
            真是写不下去了。。不然会写长些
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 14:56
            留名··赞
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 14:56
            额
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 14:57
            汗
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 14:58
            挺纯的,跟三鹿似的
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 14:59
            我错了,这段是乱写的,在小说正文里决然没有
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 15:00
            形容不够阿
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 15:00
            这段挺好的
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 15:01
            写的真不错啊
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 15:02
情,,色的桥段吧!不在乎长短的,要的是引人,把别人引导到那个情节上去。
恭喜你,再磨练下就非常好了……
外送一句,你有一颗狼的心,哈哈
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 15:03
            本来还想先潜一会的,结果看到紫煌的桃色,我就忍不住登陆了……
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:03
            啧啧,我喜欢,赞
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:04
            小六哥,难道你没狼心?我初次写的,而且这个桥段纯属闹玩,不会真的写进去
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 15:05
            萌爆了
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 15:06
            4ģܓоѩİ,˵,ƬK
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:06
            看来你很有经验的啊,说,岛国动作片看了几部?
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:07
            可耻地硬了
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 15:08
            ……然后就是拉床头灯了……
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 15:08
            拉灯?晚天你彻底学坏了赞
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 15:09
            实在无能为力
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:10
            赞
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 15:11
            哦哦哦
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:12
            又见‘桃色’!
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:13
            哦。。看得我心潮澎湃
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:13
            我说…你居然会写这种东西……

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2