武侠网

标题: 一个问题困扰着我,到底哪位当代女子武侠小说家的美丽可称魁首呢 [打印本页]

作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 14:53
标题: 一个问题困扰着我,到底哪位当代女子武侠小说家的美丽可称魁首呢
如题,比较少去看女孩子所写的武侠,不是重男轻女,我还是挺喜欢女孩子有一份侠骨之气去写武侠的,熟悉的什么沧月,步非烟,盛颜,萧如瑟,丽端,沈缨缨、慕容无言等等说个不尽,就是认识的不多。记得某次无意中看到一个穿长裙,背着镜头的轻**蛮有大家闺秀的,后来就忘了是谁,大家可以各抒己见,并帮手发一些女作家的照片上来,一面倒就没啥好看了。
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 14:54
            盛颜吧
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 14:55
小说界无美女吖,所谓“美女作家”都是毒害青少年的事物吖,

楼主列举的几位姑娘(有的已经是人妇了),中间姓萧的那个好似还能令人多瞄几眼,别的实在。。。 沧月一张大脸,接近于大饼脸的水准,君不见她的照片一律用长发半遮着腮边,显得线条不至于粗的吓人。 楼上说的盛颜,则要雷死一大片的 的。

也许曲解楼主的意思了,你是指她们写的作品里表现出来的美丽?
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 14:56
看的是文章 又不是作家
这个还纠结什么呢
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 14:57
            作家没几个认识的
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 14:57
            又见比美贴赞
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 14:58
            唉。所谓的美女作家都是说出来当噱头的
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 14:59
@书生不是小生
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 14:59
            很少接触人,书里面步非烟侠味重点,沧月风格有点玄幻,其它没什么感觉!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2