武侠网

标题: 冥凶晚上还上线吗?我有特大喜讯 [打印本页]

作者: 西犯    时间: 2019-5-3 14:53
标题: 冥凶晚上还上线吗?我有特大喜讯
@幽冥_刀客 @雪诣湖 雪湖老弟肯定会有同感
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 14:54
            什么事?
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 14:55
            幽冥被我装酱油瓶里了……
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 14:55
            是谁?
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 14:56
            是谁?
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 14:57
            仆凶你有了?
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 14:58
            几个月了?谁的?
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 14:58
吧主整天放水,小心哪天被自己放的水淹死……
自己种下的苦果,只能自己尝。
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 14:59
@幽冥_刀客 还没醒?
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:00
            刘国重和550要来?赞
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 15:01
            刘国重是我最佩服滴金学大师,木有之一··赞
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:01
@幽冥_刀客 你觉得我们是不是应该做个专题?至少也搞个置顶贴。
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:02
            哎··可惜不知道能否交流的动,我似乎很长一段时间维持在这个2B状态啊··那天也是··
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:03
            当然有必要·赞
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 15:04
            哈,还有我拜师成功的事,你看到了没?我那个基动啊
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 15:05
            水仆有空你看看金吧吧友访谈那个,我觉得那种形式不错··我们几个当主持,让吧友们提问··当然我们自己也可以问···看刘大师有没有这个时间·
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:05
            恩,版聊吧,抓几硬伤
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:06
            看见啦··恭喜恭喜··值得庆祝!!赞
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:07
            恩,我看过那个,我看的是小蛮子期,可以考虑一下
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:08
            嗯嗯·等小夜有空了商量下··不过咱们吧特别喜欢金庸的似乎不多,你有印象ma?
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 15:09
            再告诉你一件事,携一身轻盈和刘国重,550那些大神都很熟,你信吗?
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 15:09
            额··这个我就不是很清楚啦···你也别以为那些大神很高不可攀,其实大都蛮好说话的··550在金吧也接受过访谈的··很平易近人··赞
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:10
            我的想法是先把那些和他们认识的吧友统计一下,不知除了雪湖还有木有其他人?
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:11
            我们吧估计很少···赞··我也木有和他们交流过,以前水的很少··
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:12
            擦,那冥凶怎么没趁机结识几个啊?这可不想你的风格
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:12
            咳咳··换风格了啊···大三以前都是很卑微的··觉得大神不是我这种水平的人可以接触的··
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 15:13
            那你在金吧认识的人有木有和他们熟的,可以招乎一下。那个小蛮子应该和你比较熟吧?
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 15:14
            其实我还有一个想法,如果能多请几人来,那就把他们的贴子整理到一起加以置顶
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:15
跟他还好吧,不过也是前几个月才熟悉起来的··我明天去问问他。

主要我中间有大概一两年没怎么上贴吧,金吧原来熟悉点的都走了··还没走的那些等级超高的淫,基本是我认识他他不认识我··赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2