武侠网

标题: 少侠们、我回来了 [打印本页]

作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 14:53
标题: 少侠们、我回来了
非洲小白脸、我好喜欢你哦、留下你电话好不好?
无事查到一首诗、个人很喜欢、出自金庸的书剑恩仇录
不知道少侠们可看过?
《书剑江山》
向君一揖莫相疑,你既无心我便辞。抚扇高歌题夏雨,弹琴长啸坐秋池。
人生至快应为老,世上堪哀只有痴。莫负春江鲈脍好,早居三径倚东篱。

几将宝剑误迷途,你既无心我便苏。灵鹫菩提何处有,镜花水月本来无。
落落曾经居浪子,空空从此远江湖。寒山古刹青灯下,长照当年一腐儒。

破门别去不回头,你既无心我便休。剃度持斋非受戒,问因寻果为消忧。
十方佛母偿千愿,一醉狂禅笑五侯。谁识琉璃真境界,纷纷尽向幻中求。

平生白眼惯蹉跎,你既无心我便歌。愁入诗中诗恨少,魂牵梦里梦怜多。
青山尘外钟声染,古刹门前柳色娑。往昔因由不可解,佛陀莫问事如何!

你既无心我便归,菩提树下诵经词。贪嗔易化痴难解,天地无情人有悲。
因生缘灭经千劫,风卷云舒历几时。久听梵声犹未悟,愚顽依旧为谁思!

你既无心我便行,征途漫漫自提灯。三千弱水凭槎渡,万里青山抱月登。
尘世因由皆旧惑,江湖客路一诗僧。缘来缘去空相忆,生伴清风死伴蝇。
鹧鸪天
你既无心我便离,江湖夜雨惯相依。霜华梦忆魂千里,寒夜风吹树几枝?
逢恨晚,怨归迟,至今苦念是当时。此生难得君相许,留到来生莫复疑
金庸、《书剑江山》
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 14:54
@非洲小白脸hhh 小白,找你的
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 14:55

楼主的牛屁功夫,放的是,闻达十万里,响彻九重天,惊天河地川,泣牛鬼蛇神。何止是炉火纯青,出神入化,破天裂地,摧枯拉朽,简直是人神共粪,屎尿不及,不愧是牛屁的最高境界。牛逼二字已经不能能形容其一二了,已经是天下第一牛,牛中第一逼,逼中第一响,楼主从此一炮流红,红的发紫,紫的发黑,黑的发亮,禁不住春水内倒妇炎洁,(此句招租)。若说楼主到底是何方神圣,都叫他逼人太圣
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 14:56
            洗澡去了,不理你了。
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 14:56
            ……
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 14:57
@幽冥_刀客 @仆本恨中人 @夜暾 @晚天欲雪 @一叶忆诗 @青城萧别离 @【方振眉】 @剑入魂心惟紫皇 其实楼主也是湿淫一枚,他昨天晚上作了一首诗,写出来与大家分享:美女诚可贵,
基友价更高。
若为左手故,
二者皆可抛。赞
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 14:58
            这里是江湖中酱油女侠醉酃闲人在此向楼煮致意。回贴带上大爱的三剑楼十剑仙及终月门下沧海凤凰……
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 14:59
            既然是小白的朋友,果断挽尊。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2