武侠网

标题: 完了,也许是看武狂的后遗症,现在一看到武当派这三个字 [打印本页]

作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 14:53
标题: 完了,也许是看武狂的后遗症,现在一看到武当派这三个字
想到的不是张三丰和武当七侠,而是那帮立志于天下无敌的狂人
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 14:54
            这里是武侠吧云游闲人醉酃女侠在此向楼猪致意!回帖带上大爱的三剑楼10剑仙及终月门人凤凰
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 14:55
我就是武当的。

楼主纳命来!!!
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 14:55
            天下无敌,惟我武当
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 14:56
“如果只是你一人,谅你未学过一拳一脚,有这种混帐想法也决不奇怪……可原来‘天下武宗’少林寺,亦是不过如此,真可笑。”
“你们拿起棍棒刀剑之前,没有先弄清楚,练武是怎样一回事的吗?练武,不就是为了变得比别人强吗?什么不与人争强斗胜,简直废话。要是这样想的话,你们少林寺从第一天起就不该练武功,专心去修你们的禅就行了,我们武当派才不会有空打搅一座只懂谈禅论佛的破寺院呢。”
“最不堪就是你们这些家伙。身为武者,遇到比自己强的人临门,就哭哭啼啼什么‘武林正义’,羞也不羞?仗恃人多势众来包围我,这也其次——反正我也不是应付不了;但是竟用上阴谋诡计,还练什么武功?”
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 14:57
            要是用这些辩论,《望月楼》也有不少

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2