武侠网

标题: 又醉了,真尼玛碉堡…… [打印本页]

作者: 霓选    时间: 2019-5-3 14:53
标题: 又醉了,真尼玛碉堡……
郁闷啊……
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 14:54
            目测半滴量。
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 14:55
这里的是三剑楼专业灭零公司的专业回复,专业回复员清潇剑梦惊松雪卧深烟在此向楼主致意!
回帖带上专业回复员问月剑醉酃女侠、无情剑一叶忆诗少侠、逍遥剑有莘逸风少侠、春水剑绿水湖畔三少爷、暮雪剑晚天欲雪女侠、太乙剑天狼、游龙剑啸天云龙、弹指剑花间弹指几瞬伤、流光剑小白脸少侠,电闪雷鸣晴天霹雳轰隆隆的天外飞侠噼里啪啦一阵响三剑楼专业回复队闪亮亮的登场了。三剑楼专业增加回复率,消灭零回复,已成功帮助万千楼主解决单机版忧虑症
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 14:56
            哇    喝白的???
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 14:56
            碉堡赞
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 14:57
            真叼
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 14:58
            够碉
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 14:59
            喝了几滴…
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 14:59
            喝了几滴…
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 15:00
            每次想醉时,其实是我最痛苦的时候,更痛苦的是,之后没醉掉,却更加清醒了
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:01
            还会灌水,证明还没醉得彻底
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 15:02

楼主聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,千骑用康王。为报倾城随太守,三百年,九芝堂。酒酣胸胆尚开张,西瓜霜,喜之郎。持节云中,三金葡萄糖。会挽雕弓如满月,西北望
,阿迪王。 十年生死两茫茫,恒源祥,羊羊羊。千里孤坟,洗衣用奇强。纵使相逢应不识,补维C,施尔康。夜来幽梦忽还乡,学外语,新东方。相顾无言,洗洗更健康。料得年年断肠处,找工作,富士康
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:03
幽冥不够意思了吧,明知道吧里的醉妹子喜欢喝酒,还不带她喝
@醉酃
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 15:04
            摸头
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 15:04
            大师哥,你肿么了?早睡早起,方能养生。赞
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 15:05
一斤白酒不醉……

作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 15:05
            我来了,你醒了。
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:06
以前不懂赞,

看贴总是不回赞,

一直没提升等级和增加经验赞;

现在我明白了赞,

反正回贴可以升级赞,

也可以赚经验赞,

而升级又需要经验赞,

我就把这句话复制下来赞,

遇贴就回赞,

捞经验就闪赞。

对于这样的贴,我一般都是这样回复的。
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 15:07
            可惜,我现在有病在身,真怀念一醉一生死的感觉赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2