武侠网

标题: 就金迷古迷的素质讨论下…… [打印本页]

作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 14:53
标题: 就金迷古迷的素质讨论下……
有人在金吧讨论金古,一有人举例说古龙超金庸,就马上有人爆粗口,问候别人父母祖先是再正常不过的事了……在古吧,有人讨论金古,说金远超古,于是古迷就举例古比金庸强,最多就来一句比较无赖的  我就认为 古龙 比金庸强……
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 14:53
            这素质一比就出来了……
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 14:54
            难道 金吧 造就了无赖流氓………别喷我……
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 14:55
            楼主是古迷这样说很正常,不过貌似偶尔还会结对去金吧闹一下,最近两吧太乱,都不好说了
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 14:55
            ……
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 14:56
搞基吧,少年!

搞基吧,少年! 

女人都是老虎,只有男人才能给男人幸福 

女人就像衣服,需要缝缝补补  
男人就像手足,给你无微不至的照顾    
搞基吧,少年!  
男人何苦拒绝男人,让青春在搞基中无比滋润  
只有男人 才能真正体贴男人,就像只有大地 才能容纳树根    
搞基吧,少年!  
真爱不分国界,可是爱人却分性别  
男人有男人疼爱,女人啊,不要横刀夺爱!  
没有女人当小三,幸福 就会很简单   
搞基吧,少年!
不要在乎封建的礼教,真心相爱才更重要  
不要在乎世俗的目光,真爱像钻石 越磨越亮  
挺起胸膛吧!在你的身旁,有一个可以依靠的肩膀   
没有同性恋,亚历山大的大军,就打不到幼发拉底河河畔  
没有同性恋,文艺复兴的光彩,就会黯淡一半  
同性恋,是推进历史前进的两个车轮之一  
没有同性恋,历史的战车就会停滞不前    
搞基吧,少年!  
少壮不搞基,老大徒伤悲!  
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 14:57
            好多“搞、基吧。少年……”
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 14:58
正打算举手鸡血然而。。。残存(?)理智告诉我不能一棒子都打死。
只能说俩吧都是大吧,吧大了什么鸟人都有【喂!】——有讲理的也有完全说不通的——关键看这两种人在吧里所占的比例大小了。
而至于这种比例大小的决定因素。。。我觉得吧务组的态度还是占很大一部分啊。
吧务团队的立场决定了一个贴吧的态度。
于是归根结底,吧务团队的态度真的能决定整个贴吧的素质啊。赞
【PS:对我来说,如果一个吧的吧务团队无法冷静客观公平公正认真负责地对待自己的工作——那基本就可以断定这个吧就是个无聊蛋疼之辈的聚集坑,吾等木讷无为之辈还是速速滚出为妙。】
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 14:58
            金古吧都小孩子多……唯我梁吧安宁

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2