武侠网

标题: 【调查】吧里有多少“X迷” [打印本页]

作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 14:53
标题: 【调查】吧里有多少“X迷”

如题,意思是对某一位武侠作家(可以是金古等老派名家,也可以是凤歌小椴等新派写手)情有独钟,特别欣赏,比如紫煌喜欢凤歌,方兄喜欢温瑞安,夜妹纸喜欢小椴之类的,方便的话也可以简单说明一下理由o∩_∩o

作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 14:54
            是调查贴?
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 14:54
            金迷。从小看到大呢。
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 14:55
            温瑞安,文字华丽张扬,笔下江湖快意疲惫,推荐《刀丛里的诗》。
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 14:56
            看俺ID
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 14:57
            椴!才华斐然,侠气纵横,别是一江湖的韵味
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 14:57
            金迷梁迷
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 14:58
            对了…其实我还是古迷,不知道算不算隐藏的深
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 14:59
            武侠迷!古典迷!
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 15:00
            目前为止是乔大迷,就是因为他的武狂。但启蒙者是金老无疑
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 15:01
            那个谁不是已经有一个选择题的帖子么?还可一个?还有第一楼竟然没有提到我喜欢戊戟的传奇系列,不可原谅,不给你分
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 15:01
            看俺id  卧龙生
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:02
            古龙吧,我是浪子。。读古龙的小说别有风味
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 15:03
沧月迷~凤歌迷~赞

作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 15:04
            额。。我没有那么执着。。谁的都看两眼。。谁的都没看全
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:04
金迷,凤歌。
为了仆凶秒夜吧,十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字。
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:05
            为了时未寒,我爬出来十五字十五字十五字
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 15:06
其实老牌作家看得少一些,
新锐里比较喜欢小椴,觉得他写的很有味道。
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:07
            启蒙是古龙,入门是梁羽生,大成是金庸。
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:08
            很简单,只独爱梁萧一身狂性
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:08
            大哉昆仑大哉梁萧
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:09
            永远不变,只爱梁萧,因为他的一身狂傲不屈的骨气而喜欢他,看昆仑,迷上梁萧,我不后悔
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:10
            为了卧龙生  二十字二十字二十字……
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:11
            老派 司马翎

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2