武侠网

标题: 《调查》你身边还有人看武侠小说麽? [打印本页]

作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 14:53
标题: 《调查》你身边还有人看武侠小说麽?
我这没有了,是因为武侠创作没高人了麽,毕竟民国时期的书总会看完的,我就很久没书看了
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 14:53
            听到您的召唤,特为您传送来自武侠吧最诚挚的问候与支持。这里是三剑楼,您知或是不知,三剑楼就在那里,不倾不倒。回帖带上大爱的三剑楼十大高手……
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 14:54
            有。。。但寥寥无几。。。
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 14:55
            有,我最近才又拉进来了一个
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 14:56
有 我就是被@kanwaiqingfeng 拉进武侠小说的
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 14:57
            没,很多年没有了,周围女生全是看言情的,男生全是看玄幻的…我就一个人死撑
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 14:57
            很多年就不看了,只看了一本聂版玉娇龙及续书,说起来它有点不象武侠小说
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 14:58
有的吧 但是最近木有看了

作者: 外评    时间: 2019-5-3 14:59
            至今没找到同类……以前以为男生都会看的,结果,问了几圈,就我一女生看…
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 14:59
            盛极必衰,自然规律尔
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:00
            少啊!现在我身边的人大都看玄幻了
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:00
            民国旧派的看完了还有港台新…大陆新……能够看的多了去了,特别是台湾的高产作家,像卧龙生云中岳这些…
作者: 外评    时间: 2019-5-3 15:01
            新的不好看,还是民国好看至少文笔相差甚远
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:02
            有啊,不过不多,但我史忠实的武侠迷!!
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:03
            网络小说火了几年,估计未来也是修真的天下,这是为神马啊赞
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:04
            有

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2