武侠网

标题: 武侠中爱情宣言,让你最感的句子。 [打印本页]

作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 14:53
标题: 武侠中爱情宣言,让你最感的句子。
我可以为宁凝而死,却只为你而活—《沧海》陆渐。
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 14:53
            问世间情为何物?直叫人生死相许。
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 14:54
            为了我爱的人,我可以杀你。血腥了……
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 14:55
            任它心如刀割,我只是不在乎
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 14:55
            甚么师徒名分,甚么名节清白,咱们通通当时放屁!通通滚他妈的蛋!死也罢,活也罢,咱俩谁也没命苦,谁也不孤苦伶仃。从今而后,你不是我师傅,不是我姑姑,是我妻子!
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 14:56
悟空 悟空快救我
师父莫怕。俺老孙来也
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 14:57
            为了流星划过天宇、烟花亮尽繁华的一瞬,我还愿意再等你,一生,一世!
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 14:58
            你用离别钩、只不过为了相聚——古龙《七种武器》
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 14:59
            人间自是有情痴,此恨不关风与月--金世遗、谷之华
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 14:59
            我偏要勉强
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:00
            俺想跟你睡觉。
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:00
            在今天以前,我从不知道,一瞬间的对望可以摧毁十二年来筑起的冰冷心墙
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:01
            我早说过了……在我亲手击败你那天之前,才不会让『物丹』那些混蛋先取了你性命。
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:02
            “我爱你”,多么俗气的三个字。  —古龙
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 15:02
            当你的眼泪滴到我脸上的时候,我就已经决定了
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 15:03
            你如果活着,我可以走,但你要是死了,我却不能活了
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 15:04
            如果有一天你遇到危险,便是拿我的命换你,我也心甘情愿!
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:05
            剑煮酒无味,饮一杯为谁,你为我送别,你为我送别…
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 15:06
这里是江湖中人酱油侠女醉酃闲人在此向楼上各侠致意。回贴带上大爱的三剑楼十剑仙以及终月门下弟子@沧海凤凰120
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 15:07
            感人
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:07
            不错,这里人实在太多了,你快带我走吧,从今以后,无论你要走到那里去,我都跟著 ——苏樱
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 15:08
            雪,如果真的有天涯海角,你,愿意和我一起去吗?
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:09
            哥哥像一团火,而阿雪就像一只扑火的蛾子……
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:10
            四海列国,千秋万载,世上就只一个阿朱,又岂是一千个、一万个汉人美女所能代替得了的?
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 15:11
            我为朋友两肋插刀,从不觉得痛苦,但却常常会因你而痛苦,哪怕只是你那黯然的一滴泪。
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 15:12
            如果我深深爱着得人,却深深地爱上了别人,有什么法子?
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:13

想你时,你在天边,想你时,你在眼前。

想你时,你在脑海,想你时,你在心田。
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 15:13
            人生若只是初见

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2