武侠网

标题: 不知道为什么打心底不喜欢凤歌,步非烟,时未寒。 [打印本页]

作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 14:53
标题: 不知道为什么打心底不喜欢凤歌,步非烟,时未寒。
他们的作品我都是微笑的看着一小段就不再阅了,要完成一部作品确实不容易。
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 14:53
            路过
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 14:54
            孙野狗呢?
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 14:55
            楼主与我相同呀
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 14:56
            还有比较优秀的武侠看我就知足了。
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 14:56
            无奈,我觉得凤歌满好的,不过萝卜白菜各有所爱吧,楼主有自己喜欢的作者。但是从我个人经历来看,至少我是因为看了昆仑而明白了大陆新武侠与香港武侠的区别,融入了哪些新的元素,创造了哪些有新意的东西。我认为是昆仑让我大开了眼界,如果直到今时今日我还没读昆仑这部佳作,真是最大的损失,可能我依旧会停留在金梁武侠的圈子里,无法拓宽眼界
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 14:57
            建议,楼主试着放下成见,阅读新版昆仑,无论看没看过原版,对原版印象如何的读者,相信您都会对新版昆仑有新的见解
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 14:58
            时未寒的还是不错的~步非烟的,我倒是真不喜欢
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 14:59
            箫路人喜欢步非烟…他自己说的
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 15:00
            步非烟看过一部
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:00
            看我ID
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 15:01
            ...
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:02
            哦
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:02

作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:03
            赞
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 15:04
            不喜欢步非烟

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2