武侠网

标题: 求吧友推荐一下武侠电影 [打印本页]

作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 14:52
标题: 求吧友推荐一下武侠电影
如题求吧友推荐,70年代到至今的都行,那些名气大的(比如多情剑客无情剑,新龙门客栈,笑傲江湖……)就算了,现在需要一部质量高的武侠电影,奈何平时看得少,所以……
lz很相信吧友们的眼光的……赞

对了,推荐的同时能不能再给个简介(一两句话就行),额……也无所谓,随意啦……

O(∩_∩)O谢谢……
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 14:53
            《飞天舞》金喜善,大美女。
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 14:54
哎·现在电影电视剧看的好少啊···每次看完书再看电影就老觉得编剧在侮辱我的智商。。。赞

以前的 英雄 蛮喜欢的,不过你应该看过了吧。。
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 14:55
            温凉珠,虽说小成本,男主也不好看,但其情节符合武侠套路。
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 14:56
            嗯,好,符合武侠套路就行,那些所谓的大片,打着武侠的幌子,剧情不伦不类的,有什么用呢?
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 14:56
            卧虎藏龙、英雄
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 14:57
            飞天舞  剑雨  黄飞鸿系列  东方不败
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 14:58
            双旗镇刀客,绝对经典
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 14:59
            武林志(看过苏乞儿的应该看看)
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 14:59
            剑雨不错 还有就是龙门飞甲 这都是这几年拍的  现在武侠片没落了  很少拍了

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2