武侠网

标题: 大家有没有过一种感受,看完一部武侠之后再看其他武侠均觉无味 [打印本页]

作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 14:52
标题: 大家有没有过一种感受,看完一部武侠之后再看其他武侠均觉无味
也许你看的小说毁誉不一,但是你发自内心的喜欢,并觉得一段时间内再看其他武侠小说都无味…
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 14:53
            没错,我又来抢二楼了,
最近有好多人问我说:你为什么老抢二楼呢,
我总是摸摸他的头语重心长的回答,孩子,你还小,有很多事你还不懂,
抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质,
就拿我说吧,见到那些小喽喽,从未有过一丝畏惧,从容面对,
抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,
所以,抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,
你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱,
孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,
抢二楼事关到你将来的路,你的人生,抢二楼可以看出一个人的文化修养,
抢二楼可以知道一个人的素质程度,例如我,从不计较某些人的粗口,
一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,
在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,
当然,抢二楼更讲究的是快,准,狠,
就说我吧,我抢二楼总是毫不犹豫,下手果断,要做到楼不出我不复制,
当然,你看到了那个遍体前的回复和点击了吗,抓紧时机,当你看到0这个字眼你就该感到敏感,
果断点击标题,进行复
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 14:54
            没有,我看了金庸的一部又一部,都觉得好好看。
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 14:55
            谁叫你刚看完就看下一本。还没消化完就吃,当然会觉得肚子撑啊!
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 14:55
            我曾经有过这类感受,但是如今淡了许多。最早是对梁书《风雷震九州》和《云海玉弓缘》很纠结,反复读了数遍,又爱又恨,之后几年是《倚天屠龙记》和《昆仑》,都曾觉得读过这几本书后再读其他了无趣味
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 14:56
            好像木有
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 14:57
            忽忽两三天,读完昆仑第一卷,纠结了,还要等半个多月才能买到第二卷
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 14:58
说明你停滞不前了,然后不进则退
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 14:59
            看滴还不够多
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 14:59
            我以前看了戊戟之后别的书就看不上了。其实就是一个心理作怪而已,那些冒牌书在我不明白真相的情况下,还不是看得津津有味?
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 15:00
            我只知道看完诛仙以后,再也不想看其它修真玄幻小说了
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:01
            昆仑之巅以观沧海,看完凤大的作品,就有这种感觉了
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:02
            本读完英雄志后发觉天下在无书可读的路过
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:03
            当你看一本书时,有时会觉得特别的有感觉,就觉得这本特别的好,就会觉得不想看别的了
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:03
            楼上+1
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:04
            昆仑巅上观沧海,豪情万里浪涛涛!
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:04
            沧海西望昆仑

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2