武侠网

标题: 襄樊道运粮,力战群雄时期的梁萧功力可以打赢全盛时期的萧冷吗? [打印本页]

作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 14:52
标题: 襄樊道运粮,力战群雄时期的梁萧功力可以打赢全盛时期的萧冷吗?
伏牛山遇劫时期
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 14:53

“有人!这里有人!”

“是人!是什么人?!”

“是三剑楼的人!”
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 14:54
            应该能吧
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 14:55
            应该不能,萧冷全盛时期公羊羽的徒弟都不是对手,梁萧当时的武功还未达到融合贯通
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 14:55
            根据武侠定律,主角总能在关键时刻超越自我,越级击杀对手
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 14:56
            越级击杀这个套路时未寒时大惯用,凤大还好吧
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 14:57
            我感觉肯定不行。    我看了铁血天骄。  好歹萧冷也是BOSS
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 14:58
            全盛时期萧冷的实力即使放到昆仑也是很强的,至少昆仑很多人不是他对手
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 14:58
            那时没有襄樊这个称呼,那时叫襄阳。
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 14:59
            襄樊是两个城,襄是襄阳,樊是樊城……
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 15:00
            。。。。果然是紫皇
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 15:01
            梁萧武功当时还没大成,应该还差点。不过不会差多少。萧冷怎么说还是得到了萧千绝的真传的。
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:01
            论武实在兴趣不很大···
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 15:02
            厉害

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2