武侠网

标题: 对金吧的讨脆儿脆一文怎么看 [打印本页]

作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 14:52
标题: 对金吧的讨脆儿脆一文怎么看
对金吧的讨脆儿脆一文怎么看
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 14:53
            三剑楼,感动你我,温暖人间。
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 14:54
            ?
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 14:55
            没看过,十五字十五字十五字十五字十五字
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 14:55
            木看过,不发表任何评论
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 14:56
            两个女人一台戏……呵,开个玩笑,金吧不熟悉
作者: 外评    时间: 2019-5-3 14:57
            强烈要求楼主转帖,顺便带上十五字
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 14:58
            唉…又讨伐吧主。人家当了吧主容易吗?!都在无私奉献着的
作者: 激二    时间: 2019-5-3 14:59
混金庸吧,还是推崇刘国重和shaolinpai两位老哥的处世之道:不脱不粘,不即不离。得大自在,具广设施。
贴吧是百度公司的,体制改不了,斗倒一个吧主,效果不大,还有后来的跋扈吧主。无聊成就了金吧,只要无聊人群不绝,金吧就不会繁华过尽。
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 14:59
            赞还是我梁吧安宁啊。。
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 15:00
            我支持襄女
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:01
            讨伐一夕王子的时候我就看着呢。。。这都多少代了。。安吧。。。赞
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:02
            脆儿脆是什么
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:02
            金吧事态升级华叔退吧了
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 15:03
            不太喜欢她,把温吧链接给撤了
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:04
            刚看到,金吧这样弄真不是办法
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:05
            刚看了一下那贴子,不了解脆儿脆之品性,但金吧此般混乱,真不是个办法呀
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:06
            刚从金吧逛了一圈,真的好混乱……
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:06
            男人拿大字报讨女人,何其正常。。。。。
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 15:07
            人太容易被删动了,一直莫太冲动了,脆儿脆逆袭成功,化被动为主动了
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 15:08
            还看这个周末的吧主选举,嘿,有看点啊
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 15:09
            大脆吧主今天也退吧,金庸吧的吧务要重新换一批了,想申请的可以去试试

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2