武侠网

标题: 小夜速进,看完可以考虑是否删除此贴 [打印本页]

作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 14:52
标题: 小夜速进,看完可以考虑是否删除此贴
  还记得银针的事吗,现在要派用场了,我的要求是恢复被删除的贴,今天太激动了,以后会注意的了赞
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 14:53
            @夜暾 “冥凶,对不起了,你那个福地恐怕要悲剧了”这个贴是讨论吧务啊,怎么也删?赞
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 14:53
碉堡了,记错了,银针不用了,不是一小时两贴吗?

作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 14:54
            “晚天小神一爆发,武侠吧都得抖三抖”这个不算水贴啊?里面有故人来了
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 14:55
            噗…银针有效…没想到你这么快就把它用掉了…看完了把这帖子也删了。那些可以恢复。下次不许这么水了
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 14:56
            不管,恢复了就算用了…我上课去了
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 14:56
晚天小神一爆发,武侠吧都得抖三抖 仆本恨中人 16:35
人呢?晚天欲雪 仆本恨中人 16:24
小夜速进,看完可以考虑是否删除此贴 仆本恨中人 17:25
冥凶,对不起了,你那个福地恐怕要悲剧了 仆本恨中人 17:29
【表白】 仆本恨中人 17:30

严格意义上只有“人呢?晚天欲雪”和“【表白】”“小夜速进,看完可以考虑是否删除此贴”是水贴,另外两个都是说吧务的,虽然标题夸张了点赞

作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 14:57
            @夜暾 晚上看完再删这个贴
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 14:58
            赞
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 14:59
            银针是怎么回事?
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:00
            还有银针.....赞,是玉蜂针吧赞
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:00
            自己删。我就不浪费流量了
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:01
            必然算银针啊…表赖皮

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2