武侠网

标题: 【转】环球时报:要允许中国适度腐败 民众应理解 [打印本页]

作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 14:52
标题: 【转】环球时报:要允许中国适度腐败 民众应理解

作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 14:53
            QTMLGBD,ZTMDBYL
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 14:53
            中国官员工资那么低,不腐败谁愿意干这行?所以上头睁一只眼闭一只眼了。相对来说可以调动劳动积极性。要想贪污,必须得有活干,上头认为,只要你干活,就不怕你贪污。如果贪污了事还没干好,那就准备做廉政替死鬼吧~
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 14:54
            上次看到评说中国国家主子年薪8万,美国80万……一比较然后大肆赞美天朝主子廉洁。我笑而不语,尼玛你要钱干嘛?什么都公款要钱擦PP啊~
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 14:55
            腐败是国家最大的毒瘤,苏联后期也极其腐败
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 14:56
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 14:57
其实我觉得这个帖子说的很对,是很现实的写出来的。
不过这个字眼,在贫富如此差距的背景下,如果的刺眼,刺心。
有多少人愤懑的时候,想的是中华民族长久发展,而不是仇富,私欲的满足。
贪污盛行,缺失民主真的是社会发展和制度安排造成的,也不是短时间的事,真的需要去接受去面对,只是不要妥协,只是大家都要坚持一个反贪的心。
如果大家都是口口在骂,结果自己上位时却想的是:有贪白不贪时,这才是民族的悲哀。
申明:本人是在人生中挣扎的吊丝,无权无势,嫉恨贪官。也欢迎拍砖。
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 14:57
            坐等**
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 14:58
            草尼马,ge ming也成河蟹词了,从前TG没掌权时时喊得震天价响,怎么现在手下的媒体却忌讳这词儿啦?心中有鬼啊!
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 14:59
说太多不如沉默、想太多我会难过。
如果一定要我说、我只能呵呵。
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 15:00
            淘子汰郎 在 2012-05-31 19:44 通过点顶按钮,顶了一下这个贴子。
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:00
            2L不过给了个天涯的链接,居然就被抽啦??
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 15:01
            是民,非众,坦然路过。。。赞
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 15:02
            古人早就说过:不患寡而患不均,不均就是最大的祸害。
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:03
            原文我看了,我理解的意思是说当前腐败现象难以根除,反腐具有长期性,而不是说要允许腐败的存在!
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:03
            如果真的是“适度”腐败倒也好了
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:04
赞还不如直接把官员的工资调高点

作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 15:05
            其实适度腐败能理解,关键现在腐败已经不适度了啊
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 15:06
            适度腐败,说的倒是挺好听的,可惜现在政府里光拿钱不干人事的太tm多了,没办法,在这一点上中国倒是很能称得上是保留传统
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 15:07
            笑死人了

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2