武侠网

标题: 儿童节过去了,乃们还记得那些记忆深处的儿歌吗? [打印本页]

作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 14:52
标题: 儿童节过去了,乃们还记得那些记忆深处的儿歌吗?
太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早,你为什么背上小书包。。。。。。
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 14:52
            我爱北京屏蔽词,屏蔽词前太阳升,伟大领袖屏蔽词,指引我们向前进。。。。。
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 14:53

叮 当当 咚咚当当 葫芦娃
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 14:54

在那苍茫美丽****有一群***~
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 14:54

出卖我的爱 逼着我离开
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 14:55
你到底爱不爱我
有多少爱,可以重来

作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 14:56
            顶
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 14:56
            长亭外,古道边,芳草碧连天…
蓝蓝的天空银河里,有只小白船,船上有棵桂花树,白兔在游玩…
让我们敲希望的钟啊,多少祈祷在心中…
等待着下课,等待着放学,等待游戏的童年…
小时侯想长大,长大后才知道童年是多么神圣,宝贵。
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 14:57
            只记得让我们荡起双桨,小船儿推开波浪,水面倒映着美丽的白塔……下面的歌词还真忘了
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 14:58
            我去炸和谐学校,老师不知道。。。。很逗,有木有
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 14:58
我去 zha 学校 老师不知道 一拉线 赶快跑 一下学校被我 zha 没了 配上一楼的音乐我们小时候经常唱赞

作者: 绵占    时间: 2019-5-3 14:59
            小呀么小儿郎呀,背着个书包上学堂
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 15:00
            丢丢丢手绢
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:01
            仆凶的屁,真威力,一放放到意大利,意大利的国王正在看戏,闻到了屁味非常满意,他请来全国都来放屁,谁放的响,当班长,谁放的臭,当教授,谁放的不想不臭也不错,说明他的豆子没吃够。
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:02
            晚风轻抚澎湖湾···海浪逐沙滩
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:03
            记得儿歌里满是阳光

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2