武侠网

标题: 现在还流行热血一根筋的主角吗?还是深沉忧郁型的 [打印本页]

作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 14:51
标题: 现在还流行热血一根筋的主角吗?还是深沉忧郁型的
吧友看武侠的话,是喜欢什么性格类型的
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 14:52
            听到您的召唤,特为您传送来自武侠吧最诚挚的问候与支持。这里是三剑楼,您知或是不知,三剑楼就在那里,不倾不倒。回帖带上大爱的三剑楼十大高手……
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 14:53
            如今郭大侠那样的不太吃得开了……
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 14:54
            我比较喜欢活泼开朗,能言善辩,悟性奇高的
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 14:55
            恬淡豁达型
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:55
            光一根筋的可能武侠里不少,武侠管这叫忠厚正直,热血的可能少点,起码我还没看见做事行动比脑子更快的主角
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 14:56
            光一根筋的可能武侠里不少,武侠管这叫忠厚正直,热血的可能少点,起码我还没看见做事行动比脑子更快的主角
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 14:57
            也许是恬淡不争的主角太多了,当面对江湖风波的挑战时,总是以一句人在江湖,身不由己来解释,总是被动的接受,被动的隐退,比如张无忌。似乎很少有人是从一开始就立志走入江湖向江湖发起挑战的
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 14:58
            对我来说,我是懒得挑战。。。有啥事我就去围观个,帮的上就插一手,然后继续路过。。。倒无谓什么身不由己了
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 14:58
            热血单纯
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 14:59
            还可以
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 15:00
@贯穿天地之拳 还在吗?
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:01
            你说的是漫画吧,一部作品如果不能完整的表现出主角性格的复杂和人性的挣扎,那这部作品不如不看
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:02
            热血的就一定一根筋吗?热血也可以心思缜密啊,任何事情行动永远比脑子快,这样的人不信在江湖上能走的远
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 15:02
            我喜欢有点坏怀的。。。耍点风流,带点倜傥。。
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:03
            看你怎么写
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:04
            现在的文,有几篇是能看得出主角的性格。。。。赞
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:05
            现在都流行高富帅了···
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:06
            看过飘渺之旅么?就喜欢李强那一型的~赞
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:06
            现在貌似流行能打倒高富帅的屌丝……

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2