武侠网

标题: 决定此后十年长驻武侠吧的请进来留名!! [打印本页]

作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 14:51
标题: 决定此后十年长驻武侠吧的请进来留名!!
如题,本想说此生长驻,但一辈子太长,只争朝夕!我仆本恨中人在此声明,从2012年开始,此后十年每天必至武侠吧一看,立贴为证,若有反悔,离开侠吧五六年内死于非命!!!
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 14:52
            擦·这太幼稚了,或许我会呆十年,但是我只敢说一年之内,我不会走
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 14:53
            我应该会长期,不知道十年怎样,如果我有了媳妇我就不来了,今年我十九,如果结婚了我得全力照顾她,事业,将来还要保护她和孩子
作者: 激二    时间: 2019-5-3 14:54
            楼主偏激,发这种毒誓
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 14:55
            有鉴于很多人都表漏出了离去的意向,我只能问一句你们的责任心去哪了?!口口声声说是侠吧的一份子,却一而再,再而三的说要离去,脑子里到底在想什么???
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 14:56
@夜暾 求加精
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 14:56
            奉劝某些人一句,不要再轻易说什么我哪天要离开,我哪天就走了之类的话!一叶的事已经令很人伤心了,别再火上浇油了!!
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 14:57
            我不知道我能不能待十年,但至少四年内我是不会离开的
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 14:57
            既然大家都不敢保证,那就从我做起。
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 14:58
            2012年4月18日  仆本恨中人留
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 14:59
@夜暾 夜妹妹真心求加精
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 15:00
            妹妹?夜暾也素90后?
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:01
            妹妹?夜暾也素90后?
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 15:01
            没必要吧,还有很多更重要的事要做
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 15:02
            对于未知的未来,我不会说什么保证,毕竟,人在jiang湖,身不由己
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 15:03
            。。。。。。。
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 15:03
            以后我会少来了,都拿不会走,还会抽时间来。
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:04
            你偏激了
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 15:05
            傻 你知道十年有多长么
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:06
            20楼有爱了。
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 15:06
            别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:07
            2012年4月19日  仆本恨中人留
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:08
            太远了啊,至少现在不走
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 15:08
            2012年4月20日  仆本恨中人留
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:09
            或许我会长期辗转于各个武侠论坛及相关贴吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:10
            2012年4月21日仆本恨中人留(昨天版聊过头,忘了,今天补上)
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:11
            2012年4月22日 仆本恨中人留
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 15:11
没事就当贴吧是聊天群就好了 没事聊聊天 我们可以聊天聊地 有事情就忙自己的事情
太多的事情 要懂得看开
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 15:12
            2012年4月23日仆本恨中人留
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 15:13

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2