武侠网

标题: 说说大家都做过哪些可怕的梦。。。 [打印本页]

作者: 告逐    时间: 2019-5-3 14:51
标题: 说说大家都做过哪些可怕的梦。。。
说说大家都做过哪些可怕的梦。。。
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 14:52
            老子梦见过一条青龙
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 14:53
            曾做过自己把一条蛇活生生地给掐死,掐得它嘴角都冒血了~~~
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 14:53
            朋友的弟弟被人绑架了,我和她前去营救。我们躲在一个隐蔽处,结果还是被发现,那个绑匪朝我们开了一枪。我很英勇的替我那朋友挡了。结果~~~~她弟弟有没有被救到我不知道,因为我晕了~~~
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 14:54
            好冷淡啊~
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 14:55
            有一次发烧了,梦见自己以上帝视角往下看,下边是漫山遍野的人一起摇旗子,头晕死了
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 14:56
            无梦
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 14:56
梦见过自己被当成了备胎o>_<o~真可怕
不过还好,现实中没把我当成备胎O(∩_∩)O
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 14:57
            梦见考试挂科了……结果醒来真TM挂了……
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 14:58
            别提梦了……昨天不小心闯进一个清明梦吧,看得我目瞪口呆、神志模糊、两眼发昏、口吐白沫……不禁仰天长叹:天哪!这是真的么?!?!
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 14:59
好几次掉到湖里。。。
两次一模一样的情节。。一模一样的结局。。。
还有被坦克追着碾的。。。

作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 14:59
            被猪八戒追杀。。。
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:00
            我梦见过我被鬼抓进墓里,然后还吸我的血,吓醒之后整夜都没有睡着……
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:01
            梦到过被亲爹泼浓硫酸。。。。
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:01
            昨夜梦到蜘蛛,虽故作镇定,其实我很怕
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:02
            梦见我的英语老师。。。。吓醒了
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 15:03
            梦见自己变成了秦叔宝,不过是死而复生的~~醒后暴汗~~
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 15:04
            最恶的那一次是梦见我从有三层楼高的楼梯跌下来了,当场吓醒
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:05
            梦见骷髅头士兵追击,我爬树他也爬树,我跳河他也跳河……诡异的是,我拿砖头自拍,试图把自己拍死省得被吓死,然后他也自拍就散架了,正高兴着,我就被我妈摇醒了!
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:05
            顶~~~
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:06
            梦见黑龙
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 15:07
            梦见我夺走了一个女人的丈夫,并跟她丈夫拥抱在一起。我是男的…
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:08
            梦见自己是古代女杀手,为某位王爷干事。一次众杀手比武,有一个满面虬髯的彪形大汗〔样子有点像李逵〕,将他对面的女子打下了马,但他还不肯停手,手中的一对流星锤照着那女子的头和后背打下去,顿时血花飞溅,那女子“啊”地一声就死了。而我作为一个旁观者就在他们对面,当时吓得腿软〔虽然我的武功比他高,而且还是他的头头〕。我当时还在心里想着,这种人还是少惹为妙。      这应该是我做过的最可怕的梦,因为太真实了。
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:08
下楼梯,无穷无尽的楼梯,没有门,还又黑,然后我一个人死命跑,一直跑。
其他也是类似的无尽头的没出路的。

作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 15:09
            老梦到自己没有穿鞋子,光着脚走路。。。。。。
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:10
            梦到自己重新参加高考〔我已经大一了〕,结果忘带了笔,只有回去取。不仅题目都不会做了,而且还有个才艺表演,无耐,只好给监考官讲了个笑话。。。。。
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 15:10
以前经常梦见被追杀,都是靠装死躲过赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2