武侠网

标题: 求武侠小说《少侠十七妻》 主角叫衣郎的。。。。。。 [打印本页]

作者: 激二    时间: 2019-5-3 14:51
标题: 求武侠小说《少侠十七妻》 主角叫衣郎的。。。。。。
少侠十七妻(全两册)又名《鸡鸭闹江湖》、

还有人说叫《鹰侠魔女》:作者卧龙生。主要描写的是男主人公衣郎在一些江湖侠女的帮助下打败了大反派鸭霸王和慕容的故事。这本书带有明显的松柏生风格,比如“哇操”。另外还有许多恶搞的桥段。比如其中有一段对话,有人问男主人公叫什么名字,男主人公回答:衣郎。对方反问:为什么不叫伊拉克。当时看到这段,差点没把我气死。后来又出了另外一个版本,名叫少侠十七妻,情节完全一样,只不过是把所有的情色部分都删除了而已。这套书在网上有一个名字,叫奇童艳遇,不过其中的情色描写与书本完全不一样,而是大量抄袭小宝六凤。

有的发我邮箱royhk@126.com谢谢各位大侠了啊

作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 14:52
            黄书没有电子版的,骚年
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 14:53
            这类小说俺只有丹云全集。赞周展应该知道
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 14:53
马上呼叫 @二重周展 急急如律令,太上老君来帮忙,还不快快现身
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 14:54
            松百生全集里可以下……
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 14:55
            奇童艳遇……
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 14:56
回复@459524222
回复@华宗岱
武艳类小说不在我的兴趣之内,我看得很少,手上实体本也很少。这类书的电子版基本上不可能找到,因为网禁,所以无人去制作,费劲不讨好啊。如果想要实体武艳(有的很稀缺),我倒是可以帮忙问问(我一个好友是武艳现艳收藏级大神),除此之外我是无可奈何。
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 14:56
回复@459524222
回复@华宗岱
武艳类小说不在我的兴趣之内,我看得很少,手上实体本也很少。这类书的电子版基本上不可能找到,因为网禁,所以无人去制作,费劲不讨好啊。如果想要实体武艳(有的很稀缺),我倒是可以帮忙问问(我一个好友是武艳现艳收藏级大神),除此之外我是无可奈何。
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 14:57
            这是  奇同艳遇  吧……
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 14:58
一看就是yiyin小说

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2