武侠网

标题: 吧里有没有人知道赵晨光这位武侠作者? [打印本页]

作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 14:51
标题: 吧里有没有人知道赵晨光这位武侠作者?
RT,我好喜欢她的武侠~~~她笔下的江湖,一如其笔名——“清朗”。大爱呀,有没有同道中人?
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 14:51
            看过莫寻欢系列的一部,主角名字把我雷爆了赞
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 14:52
            这个,不知道,虚心求教。。。
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:53
            不知道
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 14:53
            唐英超我知道
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 14:54
忘记在哪瞄到过寸灰剑法这几个字,是不是跟她有关系?
好像最近有一期今古传奇武侠版的封面是她吧
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 14:54
            知道晨光……
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 14:55
赵晨光《天子无忧》,主角登场:
此时已近黄昏,旷野的天空呈现一种奇异秀美的蓝紫色,浮云如织,清风似雾,叶云生深吸一口气,只觉唇齿间弥漫着晚春花朵浓郁而甜美的芬芳。他抬起眼,看见一只早至的蜻蜓翩翩飞入了路边的草丛中。
遥遥处,他已经看见了十里亭在夕阳中的隐约剪影。
叶云生又走几步,忽然一怔。却见十里亭中,有一个人临风而立。
这个人身形高挑,神态秀气从容,一身湖水色的衣衫在暮色中清楚如画,腰间佩一块墨玉君子长佩,见叶云生走近,手扶朱栏,微微一笑。
他负手而立时有种凛然之感,一笑间却全然是晚春的馥郁气息。叶云生看着他的面容,不知为何竟觉熟悉,想想又不对,他分明是第一次见到这个人。
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 14:56
            @夜暾 夜妹纸说的是张晨光?
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 14:57
            不知道是第几届的温世仁大奖赛长篇一等奖得住,是我上个月在吧里一张贴子看的,听过她的《如星》已有广播剧了~
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 14:57
            有人认识张晨光吗?
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 14:58
            我有一同学叫赵晨光,他爱看也爱写武侠,是不是作家等今后再看吧
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 14:59
            非常喜欢啊,如星,羽林郎,最喜欢赵晨光的武侠小说了,楼主能告诉我在哪能看到全部吗?我好多都没看

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2