武侠网

标题: 每次我说我在看武侠,都会遭受异样的眼光。。。 [打印本页]

作者: 论陴    时间: 2019-5-3 14:51
标题: 每次我说我在看武侠,都会遭受异样的眼光。。。
你们看的穿越言情,就应该受到敬仰?!
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 14:52
            你也用异样的眼光看回去赞
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 14:52
            是谁告诉你们我看的每本书都是武侠?!我就想不通了,怎么文盲这么多
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 14:53
            无视他们吧…
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 14:54
看纯武侠的确实少了 赞

作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 14:55
现在的武侠 应该改版一下,稍微加点玄幻的色彩,用玄幻的方法去写,但是内容不玄幻。
情节还是武侠的情节,
在努力中
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 14:55
            每次看武侠我都很得瑟对周边的道你们也就看点种马玄幻后宫之流的怂书了
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 14:56
            我挺自豪的,周围就我看武侠
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 14:56
            我也挺自豪的……
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 14:57
            天才总是不被理解…
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 14:58
            没事啊,你可以把你觉得精彩的介绍给他们啊,我已经同化了身边好几个人了
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 14:59

一腔热血,只卖给识货的人!

作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:00
            鄙视下不看武侠的人
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:00
武侠没有市场,很少。我父亲那辈人喜欢的,我家有金庸全套梁羽生全套古龙全套

挺喜欢武侠的
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:01
            同暾暾…………
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 15:02
            是吗?没遇到这种情况,骑士已经被我和淘子同化的也看武侠了。目前我们班32人,已经有五个人看武侠了,谁敢鄙视我们我们合伙一个一个的各个击破赞
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 15:02

武侠小说的趣味,绝对是多方面的,多方面的趣味,只有在武侠小说中,才能同时并存。
  比如:侦探推理小说中没有武侠,武侠小说中却能有侦探推理;言情文艺小中没有武侠,武侠小说中却能有文艺言情。
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 15:03
            深切鄙视不看武侠的男生,没有一腔热血与豪情枉为男儿
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:04
            喜好不同而已啦,不管她们就好~~~么么,抱抱小夜夜,╭(╯3╰)╮
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:04
            用眼神告诉他们爱武侠怎么了?        眼神一定要犀利!击退他们。
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 15:05
            本来有很多。。现在就我孤家一人。
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 15:06
            君不见、曲高而和寡。
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:07
            现在看武侠的少啊
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 15:07
            无视!管他天崩地塌,我自悠然处之……
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:08
换了我,那就哈哈一笑···赞

作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:09
金庸小说还好吧。
毕竟金庸荣登中国作协名誉副主席了。

作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 15:10
            我咋觉得我看武侠有一种自豪的感觉呢?
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:10
            周围看仙侠的多.........
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 15:11
            我身边的没有看武侠的。不过,他们不会说我看武侠什么的
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:11
赞看武侠好啊,可是现在能看的武侠少啊

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2