武侠网

标题: 求奇遇,老婆多的武侠书,经典的只管来,不喜勿入! [打印本页]

作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 14:51
标题: 求奇遇,老婆多的武侠书,经典的只管来,不喜勿入!
1要完结的,2美女如云和奇遇同时存在的。3最好武功能一招把别人杀1W次,唯我独尊!至少要满足1和2个条件的。积极推荐,万分感谢!
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 14:51
            没看过。。
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 14:52
            推荐楼主上起点去
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 14:52
            我擦``这不是种马和YY
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 14:53
            这不是种马和YY吗?各大网站这类网文一抓一大把
作者: 外评    时间: 2019-5-3 14:53
            我第一想法是寻秦记,第二想法是邻家有女楚初长成
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 14:54
            从淫贼到侠客    浪子江湖   鹰刀传说
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 14:55
            LZ是来钓鱼的,鉴定完毕!
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 14:56
            这不是传说中得种马歌YY……?
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 14:56
            我擦…
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 14:57
            纵鹤擒龙
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 14:58
            少林八绝吧
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 14:59
            陆小屌传奇
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 14:59
推荐两个不是武侠但也有武侠,而且很精彩的。
《回到明朝当王爷》和《步步生莲》
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 15:00
            鹰刀传说不是没完,郁闷,我看过了,没结束,网上找不到,结果还网购了书,还是没写完,郁闷,据说只有台湾版的书才完结后人写的

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2