武侠网

标题: 现今世界还存在真武真侠吗? [打印本页]

作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 14:50
标题: 现今世界还存在真武真侠吗?
这个社会如此现实,怎么就不出个什么侠来拯救下?走到哪里都坑爹哇
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 14:51
            有也是有的
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 14:52
            竹节虾
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 14:53
今天上街去买鞋子,那老太太牛的很,居然看着我被扒手趴了不跟我说下,我身旁那多人看着也不做声,我可怜啊,还兴高采烈的一个劲儿的夸那老太太鞋子好,末了,我挑定了,说一句,就这双,老太太也不客气说一句,你钱包被偷了吧!
我当场晕倒……
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 14:54
侠者,以武犯禁。

现在犯禁的好像都是临时工。
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 14:54
            真武也许很少了,但是真侠总是会充斥在生活中,就看我们有没有发现
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 14:55
            侠是不会消失的
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 14:56
            7L+1
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 14:57
            那干硬的黄泥是大地的血浆。
那如山的尸骨是祖先的悲凉。
千百年后,琴瑟和鸣,丝竹悠扬。
赞颂至圣,大道永昌。
还有谁记得?燧人氏点亮人族的前路。
怎能忘记,神农尝百草,埋骨他乡。
是否知晓,女娲泣血补天,以血肉之精让我人族得以延续昌旺。
盛世欢歌,大道在上,一首虚幻神曲将祖先万载功绩埋葬。
众生如蝼蚁,大道在前方,和谐永高唱,只字不提炎与黄。
莫名心伤。
宏伟地殿宇,磅礴的巨宫,伪神列前方。
祖先地悲凉,小小的牌位都早已遗忘,半尺神翕都无处安放。
可否记得有个名字叫炎黄?
你地血液中流淌着祖先的希望。
只言大道与和谐,民族精神被埋葬。
苍穹之血,大地之精,阴阳交战,泣血玄黄。
祖先地血泪,能否打动你的铁石心肠?
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 14:57
            因为武侠在各种各样的现代化武器(比如导弹、燃烧弹、原子弹、氢弹、中子弹......大炮、坦克、各种战机、各种战舰、各种枪支......)面前已经失去了他(她)们原来的作用,先不说那些坦克大炮等大型武器,只要枪法准的,用一支手枪就可以轻而易举地把一个高手解决掉,你武功再高也绝不可能刀枪不入,楼主不可能不懂得这个道理吧!也就是说,在现代社会,武侠已经没有了市场。想要天下第一,不是看你自己的武功有多高,而是看你掌握多少兵马、多少现代化的先进武器......我说的对吧!哈哈!
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 14:58
话说我喝退过一个小偷,那家伙在我书摊上偷顾客的钱。

虽然当时貌似勇敢,事后那小偷叫了几个人一起在书摊前晃悠还是搞得我挺慌的···

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2